0_nata_ly

Categories:

Люба! Слезь с дуба!

Все-таки я не могу не согласиться с людьми, которые ругают действующую власть и утверждают, что Навальный и Соболь не должны сидеть в казематах. Это негуманно!

Конечно, негуманно. Государство - это машина для подавления одного класса другим, я это со школьной скамьи помню. Какой гуманизм тут может быть? Бодаться с государством - это как бежать навстречу локомотиву с битой в замахе. Ну Бог в помощь, конечно, но это без меня - я с пригорка посмотрю. Зрелищно, чоуж.

Так вот, о Любе и Леше. Я тоже уверена, что место им в психиатрической клинике, где можно без каких-либо проблем с уголовным правом получать необходимые для коррекции поведения препараты. Просто так, без рецепта и назначения, их никто не даст, и все мы видим результат.

Конфеты, пытки жареной куриной плотью, крики, суды, интриги, орехи, набитые за щеки Любы...ну кого вы судите? Креста на вас нет.

Однако принудительное лечение у нас запрещено. И очень зря, между прочим. Именно из-за этого непродуманного решения мы имеем то, что имеем. Я вам как адвокат говорю - половину тех людей, которых я вижу в судах, включая некоторых прокуроров, нужно лечить электричеством. Ну каждого пятого - точно.

А адвокатов - через одного. Вы Пашаева видели? А Катю? Вот и я про то же. Там и 220 вольт будет маловато, чтобы башку на место поставить. Какое на электрическом стуле напряжение, кто знает?

Что на голове у человека, скажите мне? Вибратор закоротило? Так следить надо за техникой!

Так что упечь в клинику Любашку с компанией пока не получится, и варианта всего два - или в тюрьму, благо поводу они дают в силу своей тупости, или в дальнюю деревню носить навоз из-под коров и рассказывать им о демократии. В стилистике: "Через четыре года...."

Но коров жалко. Они вообще ничего плохого никому не сделали. А судьям государство платит неплохую такую зарплату, так что можно и потерпеть ради него.

Но мне кажется, что Любе и ее выкрутасам уделяют слишком много внимания - и такая она, и сякая, и издевается над системой, и ничего с ней не могут сделать, и всяко разно.

Ерунда это все. Плевать системе на Любу и ее выкрутасы. Главной деятельностью системы является результат. А прыгать по деревьям и качаться на хвостах во время отправления правосудия никому не запрещено.

Это только Соловьев переживает, потому что далек от этого. А если говорить о практике, в судах постоянно балаганы, и вечно кого-то несет.

А результат прост, как земля. Как правда. Он был кратко сформулирован не мной, но я, с вашего разрешения, повторю:

"Вор должен сидеть в тюрьме. Будет сидеть. Я сказал!"

Ну вот как-то так. А вот это: "Чего ты дразнисся?" - это системе не пристало.

Интересно, придет к Любе толстая полярная лисичка? Наверно, условно все-таки дадут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic