0_nata_ly

Category:

В Миннеаполисе опять волнения

В Штатах опять все не слава Богу - в рамках движения о жизнях, имеющих значение, полицейские хлопнули еще одного представителя угнетенного потомка жителей Берега Слоновой Кости.

При попытке к бегству! Так они написали в рапорте. Причем, что характерно, замес произошел опять в Миннеаполисе.

Медом им там намазано, что ли? Как вроде других городов нет. Отцепитесь уже от наших смуглых братьев!

Естественно, я, как человек с ярко выраженной гражданской позицией, пошла разбираться, тем более что меня уже упрекали в том, что я слишком много внимания уделяю гульфику Навального в то время, как космические корабли бороздят просторы Мирового океана, и у капитанов этих кораблей трусы ничуть не хуже.

Это я иносказательно, если кто не понял, а то сейчас начнется! Меня и так все время стыдят за излишнюю фривольность, которая не соответствует моему возрасту. Хотя я считаю, что наоборот - груз прожитых лет как раз дает мне возможность оценивать чужие гульфики максимально объективно, путем многочисленных опытов, методом проб и ошибок.

Ибо большое видится на расстоянии! И маленькое тоже.

Ну давайте по факту, что ли - проанализируем действия американских силовиков с точки зрения закона, целесообразности и здравого смысла.

Днем 11 апреля полицейские, которые находились на посту, остановили машину, за рулем которой сидел Донти Райт. Парень нарушил правила, и естественно, сотрудники пробили его по базе. Оказалось, он заочно арестован - прямо как наш Волков, который рано или поздно тоже попадет в силки своим тугим телом.

За что Донти арестовали, я не знаю, но он решил смыться от греха подальше, завел машину и поехал в совершенно неизвестном направлении.

Американские полицейские - это вам не наши сотрудники ДПС. Они за нарушителем не погнались, по рации на соседний пост его данные не передали и план "Перехват" не объявляли. На хрена? У них было с собой табельное, и они просто им воспользовались.

И попали. Прямо в Донти! А пешком надо ходить, если с законом не дружишь, вот мой дружеский профессиональный совет. И не попадаться органам под горячую руку. Да и под холодную лучше не надо.

И все. Был пацан, и нет пацана. Без него на дворе весна! И это очень печально для всех, а особенно - для Донти и его родных.

Кстати, у них совсем другая версия!

"Он позвонил мне, когда у него забрали документы для проверки. Сказал, что полицейским не понравились освежители воздуха на лобовом стекле, - рассказала журналистам мать погибшего Кэти Райт. - Потом связь прервалась, а когда я смогла дозвониться снова, трубку взяла уже девушка моего сына, которая была с ним в машине. Она сказала, что Донти застрелили".

Ну совсем озверели, опричники американские...За освежители воздуха стрелять - до такого и наш ОМОН не додумался. Никто из них не сказал, что им не понравился дезодорант Маргариты Юдиной!

Разумеется, к вечеру того же дня полицейский участок окружили сотни чернокожих, которые пришли выразить свое возмущение гибелью Донти Райта. Полицейские, как водится в демократических странах, применили всякие специальные средства, а возмущенная общественность в очередной раз показала, что именно является оружием пролетариата.

Вот зачем они вообще останавливают таких нарушителей? Да пусть бы уже ехал! Сейчас опять извиняться будут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic