0_nata_ly

Categories:

Эффективность сайта в защиту Навального стремится к нулю

Вот скажите мне - зачем накручивать подписчиков на канале? Для того, чтобы тебе заказывали рекламу?

Ну так количество заработанных биткоинов зависит от количества реальных дочитываний и комментариев, а какой смысл в ботах? Показать, какой у тебя крутой сайт? Миллион подписчиков и при этом десять комментариев?

Ну ладно, этим занимается Бузова, Бог бы с ней. Она то поет, то плачет, то подписчиков себе накручивает. Жизнь у нее такая, полная невзгод и опасностей. Не накрутишь - не заработаешь.

А Волкова-то куда несет, скажите мне? Что там опять каркают певчие птицы и буревестники оппозиции?

Я прочитала, что в эффективности сайта за освобождение нашего Алеши сомневаются даже оппозиционные журналисты (что тогда взять с неоппозиционных, скажите мне? Они не просто сомневаются, они ржут в голосину!).

И это совершенно не удивляет - далеко не все оппозиционеры имеют такую низкую разрешающую способность мозга, чтобы на голубом глазу сожрать фильм про дворец Путина или про людей, которые голосовали за Алешу из Мавзолея.

Ладно бы один человек оттуда проголосовал, а их же девять! Это кто? Пришедшие на чашку чая друзья и соратники? Бухарин, Зиновьев и Глеб Кржижановский?

Вот и Кирилл Мартынов, руководитель отдела политики "Новой газеты" туда же - в смысле, не в Мавзолей, а в сомневающиеся в сайте.

Вы, говорит, озверели, товарищи революционеры? С чего вы взяли, что если на сайте накрутить подписчиков, реальные люди выйдут на улицы и начнут по ним ходит туда и обратно? Как вы вообще определяете, сколько человек действительно в теме, а сколько - просто боты?

То есть он не совсем так говорил, с точной версией его беседы можете ознакомиться на ФБК, но смысл именно такой. Просто я не оппозиционный журналист и мне сдерживаться необязательно, я могу позволить себе называть вещи собственными именами. Главное - не использовать ненормативную лексику, это сейчас запрещено.

Поэтому я говорю: "Ребята, вас просто пошлют на хрен!" и гадливо хихикаю а оппозиционный журналист Кирилл Мартынов формулирует немного иначе: "У меня такой уверенности нет, и в этом контексте я вижу слабость подобных методов".

Хорошо излагает, собака! И не придерешься.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic