0_nata_ly

Categories:

Украинские самолеты

После того, как эксперты посчитали самолеты на Украине, я почувствовала себя немного неудобно - я просто не знала, что они там есть. Откуда на Украине самолеты? Зачем они?

А, наверно, имеются в виду те, которые остались после СССР. Но им очень много лет, а возраст хорош только для коньяка. Эти самолеты, при помощи которых моя любимая страна собирается побеждать всех окружающих, чем-то похожи на Любу Успенскую в гриме - вроде по очертаниям женщина, а присмотришься - и слов нет.

Вообще никаких. Зачем такое показывать? Где я так нагрешила?

Просто буквально вчера мой любимка Дмитрий Гордон что-то там рассказывал о ржавом атомном оружии, которым располагает Россия, и громко смеялся. К Диме я отношусь хорошо, но вот разговоры и интервью - это не совсем та деятельность, в которой он чувствует себя как рыба в воде. Ему вообще надо говорить поменьше, ибо молчание - золото.

Разве что флешки в Гаагу, которые он готовит, могут примирить его с окружающей действительностью. Но в Гааге тоже наверняка не дураки сидят и электронные носители от Димы стараются выкидывать сразу по мере поступления: мало ли что он туда записал? А вдруг песню про Соловьева? Проблем у Гааги мало, ага, чтобы еще эту самодеятельность оценивать...

Так вот, оказывается, у Украины 125 самолетов! Правда, я не выясняла, летают они или нет, но то, что они стоят на балансе - точно. С крыльями.

Лет им примерно как мне, то есть они зрелые - назовем это так, мы же не варвары. Но это не главное, согласитесь? Опытная боевая машина - это прелесть что такое! "Илья Муромец" - это вещь!

Под крылом самолета о чем-то поет тот, кто не влез в этот самолет...

У меня для братьев есть совет, которым можно воспользоваться ежели что. Поверьте, это от души!

Так вот, если у вас после прыжка не раскрылся парашют - не надо паниковать. Наслаждайтесь полетом - вдруг он у вас последний!

И вообще, товарищи, встречающие самолет из Украины - идите уже домой.

Отведем мы наших людей от Донбасса подальше, отведем. В Киев - норм, или еще дальше надо? С такими-то самолетами разве можно спорить?

Ну что, Вашингтон авиацию Украине не предоставит? Пилотов не обучит? Комплексы "Джавелин" же им поставили. Которые на 2 км стреляют! Достойное такое оружие, и в руку, говорят, удобно ложится, гораздо лучше, чем рогатка!

Он даже танк от самолета отличает, вообразите? В самолеты не попадает, что подтверждает сказанное.

Правда, говорят, ребята их продали, но я могу это понять - а где им харчеваться?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic