0_nata_ly

Categories:

Марии Певчих опять не дает покоя Бутина и ее деятельность

Вот люблю я, грешная, народную мудрость, которая прекрасно иллюстрируется нашими русскими пословицами. У кого что болит, тот о том и говорит - ведь лучше и не скажешь!

Так и есть, правда? Ксюша Собчак верещит о любви, которой у нее никогда в жизни не было и не будет, Лена Миро - о том, что она не выносит расизм и все российские мужики - негодяи, и женщины ни в коем случае не должны вступать в брак и "быть терпилами" - я так понимаю, бедная баба до сорока лет, несмотря на круглосуточные посещения спортзала, в России дураков так и не нашла, и теперь сердится на мир, хотя начать надо с себя.

Дмитрий Зильбельтруд никак не может стать пророком в своем отечестве, а старик Невзоров - забыть те далекие времена, когда он еще мог сделать с женщиной что-то такое, что предусмотрено природой.

Украина постоянно пытается доказать, что она гораздо круче России, хотя с ней никто никогда не спорил, еще бы не хватало, а старик Байден, перед встречей с архангелом Гавриилом, практически уже у него в приемной, в которую он поднимался по трапу, теряя тапки, смело высказывается про Путина, которого ощущает как большой шуруп, вкрученный в мягкие ткани нижней части спины.

И только Путин и Шойгу гоняют по тайге на вездеходах и пьют чай из железных кружек - может, хотя бы эти русские мужики соответствуют изысканному вкусу Лены Миро с ее прекрасными грузинскими корнями? Но и тут ей ничего не светит, я уверена. Невезучая такая баба, это что-то!

И только Венедиктов, как тот Капитошка, скачет и поет веселые песни - он, мне кажется, давно не идентифицирует себя во времени и пространстве.

Так вот, возьмем Марию Певчих, которую, как я понимаю, наша Крупская выгоняла из номера Алексея вместе с той бутылкой, на горлышке которой потом нашли те же следы, что и в гульфиковой зоне (проводим аналогии, друзья мои! Вот хоть что мне говорите, а эти буревестники революции не только пели в номере "Вихри враждебные веют над нами" после сибирский пельменей, но и производили какие-то манипуляции с бутылкой и другими твердыми и продолговатыми штуками).

Я вообще не исключаю, что старика Крупского скрутило не после "Новичка", а после "Виагры". Афродизиаки, знаете ли - дело опасное, там и до инсульта недалеко. А эти шпанские мушки горстями жрут, а потом Путина обвиняют.

Глядя на Путина, сразу понятно - у него все в порядке во всех отношениях, как в общественно-политических, так и в межличностно-половых. Он может легко и с улыбкой иметь всю прогрессивную мировую общественность, и не оторвется даже на то, чтобы это дело перекурить, потому что не курит.

В общем, Мария, вспомнив былые времена проживания в гостинице, начала писать гадости про Марию Бутину, которая совершенно искренне поехала проверить, как там чувствует себя наш несчастный Алексей, у которого в 44 года за месяц пребывания в колонии отнялось все - руки, ноги, голова и язык. Психосоматика, наверно, так как все остальные чувствуют себя прекрасно.

Вылечили его в Шарите, называется. Всех на практику в Омскую больницу с зарплатой из бюджета! Бездельники германские! Ни вакцину придумать не могут, ни революционера на ноги поставить.

Мария испытывает некоторые комплексы, которые с удовольствием перекладывает на здоровую голову Бутиной, у которой в американской тюрьме в свое время ничего не отнималось.

"Обязательный к прочтению тред о том, как сенатор Торшин подкладывал свою подружку Бутину под американских политиков, чтобы те поставляли информацию. Проституция Бутиной сейчас приобрела другую форму, она ездит в колонию к Навальному и рассказывает, как там хорошо. Но суть та же".

Давайте прямо по пунктам.

1. Форму нельзя приобрести, ее можно принять. Маше надо бы нанять редактора или хотя бы почитать кое-что из учебников 7 класса, если уж она решила транслировать свои мысли в мир и быть рупором.

2. Находится в тюрьме - совсем необязательно означает "спать с политиками" или даже с конвойными, Маша опять что-то путает. Это делают далеко не все, и ни к чему свои мечты о будущих карьерных возможностях перекладывать на окружающих.

3. Проституция - это когда спят за деньги или преференции, а не когда ездят в колонию. Суть совершенно разная, и в зрелом Машином возрасте пора бы уже понимать тонкости и нюансы.

Если же что-то непонятно в терминологии, можно обратиться за разъяснениями к Невзорову - практических уроков он дать уже не сможет в силу объективных причин, а вот рассказать о нюансах - вполне.

Он только о них и вспоминает долгими вечерами. Будет очень рад заинтересованному слушателю.

А вообще, на месте Бутиной я бы заявление в прокуратуру написала. Пусть Певчих тоже поголодает немножко в исправительном учреждении, может, денег дадут?

А то щебечет, щебечет...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic