0_nata_ly

Category:

Интервью с Димой

Сегодня на "Эхо Москвы" журналисты совсем распоясались - они изловили Дмитрия Гордона, который, не подозревая ничего плохого, пришел к ним, и начали брать у него интервью.

Я, скажу вам честно, люблю на досуге почитать или послушать Диму, он меня успокаивает, как журчание ручья или щебет птиц. У меня вообще в этом смысле большие претензии к природе - я не понимаю целесообразности того, что она с ним сделала. Это зачем?

Как новый киевский князь - почему человек живет отдельно от своего мозга и речевого аппарата, в чем тут состоит божественный замысел? Почему, к примеру, не сделать его немым?

Я вот не представляю, как с ним живет жена. Он ведь с ней разговаривает! Это какая же психика сможет выдержать? У меня бы сковородки выходили из строя каждые несколько дней! Как сказал что-то - сразу и огреб. Вырабатываем условные рефлексы: молчание - золото.

С другой стороны, он же боксер, с ним я бы, наверно, только со спящим справилась. Впрочем, ладно, пусть сами разбираются. Может, ей нравится муж идиот. На его фоне проще блистать!

А вот с Димой поступили некрасиво - ему стали задавать вопросы. И у него сорвало клапан.

Зачем, спросил Дима, Россия стягивает войска? Зачем она бряцает металлом? К чему эта демонстративность? Почему это какие-то люди в зеленом передвигаются вдоль границ?

Ему говорят - так и Украина их стягивает! А зачем?

Это другое, сказал Дима. Украина защищает свои границы! Где хочет, там и ходит! Куда хочет, туда и стягивается. Она у себя дома.

С этим не поспоришь, сказали ему. Так и Россия защищает свои границы. Это ж нормально. Она тоже у себя дома где хочет, там и ходит. В чем проблемы-то?

Украина, сказал Дима, не стягивает войска, а их концентрирует! Потому что от России можно ожидать всего! Вот мы и ожидаем!

Мозг бы ему сконцентрировать - для начала. А там уже и о войсках можно подумать. Будет мозг - будут люди. Иначе никак.

Украина, сказал Дима, очень богатая страна. Очень. У нас есть все - колбаса, технологии, идеология и умные люди. А у России - ржавое старое оружие. Поэтому уходите скорее домой и там думайте, как попросить прощения!

А у вас как, спросили его, военкоматы, поди, переполнены? Люди в окна лезут, чтобы записаться?

Я чувствую в ваших словах какой-то подвох и сарказм, сказал Дима. Но его успокоили - совсем чуть-чуть, не надо обращать внимание! И у него отлегло.

Это издевательство над наивным добрым человеком продолжалось достаточно долго. Фамилии я записала - мучили Диму некие Маша Майерс и Алексей Осин, и это было ужасно. Очень рекомендую почитать, чтобы понять весь цинизм этого интервью.

Я надеюсь, он хотя бы подготовил флешку для Гааги? Иначе вообще непонятно, к чему эти два часа позора.

Как бы Фарион тоже позвать? Мне кажется, у нее много интересных идей, которые она может озвучить!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic