0_nata_ly

Category:

Переговорщик для Северного потока-2

Мне немного неловко перед Штатами - они никак не могут остановить строительство "Северного потока-2", хотя надо отдать им должное - ребята стараются, как могут.

Там уже 2 с лишним тысячи километров трубопровода проложено, и сейчас осталось добить чуть больше 100 несмотря на все крики о том, что мы пугаем селедку в море и она с криками уплывает вдаль. В Россию.

Но большие люди не теряют надежды прекратить это безобразие, и придумывают самые разные идеи - вот в последний раз Байден, который все время объявлял санкции всем, кто хотя бы произносил словосочетание "Сереный поток - 2" с одобрительной интонацией, опять что-то учудил.

Российская труба грозит размыть саму основу евроатлантического альянса! - пафосно заявили в администрации президента.

Да и ладно, подумаешь. Что там за такой альянс, который можно размыть одной трубой? Я не уверена в том, что этот альянс целесообразен. Не нужен нам такой альянс. В нем нет глубинного смысла! Я думаю, его надо упразднить.

Но это я так думаю, потому что я умная. А Байден, может, и был таким в моем возрасте, триста лет тому назад, но весь вышел. И теперь где-то ходит и назначает спецпосланника для переговоров с Германией о прекращении строительства.

Очухался... А по вопросу прекращения строительства Крымского моста он не хочет побеседовать?

Как выясняется, на двадцатом, так сказать, году советской власти, новый трубопровод "разместит российскую инфраструктуру на территории НАТО и тем самым поставит под угрозу государства-члены альянса, а также лишит миллиардных доходов Украину".

На Украину мы плевали в общем и частном, как обычно. Почему нас должно интересовать ее мнение? Штаты ей дадут денег, не обеднеет, а члены альянса переживут и не такое. У них впереди трудные времена, так что надо привыкать.

Может, немного сдвинуть территорию НАТО в сторону? Тогда и проблем ни у кого не будет.

Когда Байден уже в хоспис поедет? И ему хорошо, и людям спокойнее. А то эти его идеи до добра никого не доведут.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic