0_nata_ly

Category:

Алешина голодовка

Херассе, голодовки у либералов! В смысле - отдал ужин врагу и сразу стал мучеником? Появились скулы, ушел живот и задница потеряла округлые очертания?

Я тоже так хочу! Да и не только я...

Интересно, а сколько раз в день ел наш Леша до того, как голод взял его костлявой рукой за горло? Шесть? Восемь? Двенадцать?

У либералов, как я погляжу, чрезвычайно странные организмы, к которым неприменимы обычные физиологические потребности и реакции. Брал горлышко бутылки в рот - следы от нее в гульфиковой зоне, неделю пил не просыхая - впал в кому, вылечили в Шарите - отнялись ноги, ест два раза в день - похудел на 13 кг, сель в тюрьму - ведет Инстаграм...

Он там и летать научится, такими темпами, и на гвоздях спать...На шурупах же неудобно!

Ну вот те гвозди бы и делать из этих людей! И продавать братской Америке. А можно и дарить, в принципе. Пусть колотят по шляпкам.

Надо бы ему один раз в день конечно, есть, но непрерывно. Как в восемь утра начал в себя овсянку закидывать после гимна, как к отбою и закончил сухой колбаской...

Вот это я понимаю, голодовка! Мне начинает нравиться образ жизни либералов, тем более что я бы тоже с великим удовольствием похудела на 13 кг. Можно даже не 14!

Я надеюсь, хотя бы на периоды принятия пищи издевательства над Навальным прекращаются? Или его продолжают будить?

Видимо, и с его либеральным сном проблемы примерно такие же, как с аппетитом - ночью он спит прекрасно, после завтрака тоже, а вот до ужина крутится с боку на бок и считает овец. Ну не может уснуть, и все тут!

Может, ему надзиратель горошину под матрас положил?

Господи, ну как же тяжело человеку - весь день не спать, всю ночь не есть! А Путин в это время во дворце лопает омаров и запивает шампанским, которое ему привозит Макрон.

Какие все-таки нехорошие люди сидят у нас во власти! Совершенно не заботятся о спецконтингенте...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic