0_nata_ly

Category:

Дональд Трамп снова с нами

А вот и наш Данила Федорович дай Бог ему здоровья! Командующий Североамериканским военным округом. Всплыл.

А мы знали мы знали! Нашли кого блокировать в социальных сетях , наивные чукотские мальчики. Ха-ха два раза.

В общем, Трамп появился на новой платформе, созданной его помощниками еще в относительно далеком 2016 году. За пять лет ее спокойно довели до ума, и Теперь Данила Федорович имеет отличную возможность пообщаться с электоратом.

А говорили, он в Тик-Ток уйдет. Вот вам!

В конце концов, по сравнению с Байденом он еще дитя, а Джо, как я понимаю, не взлетит, так поплавает - не помрет, так разочарует. Он уже несет в массы такую ахинею, что я Константина Устиновича Черненко вспоминаю с гордостью и умилением.

А Брежневым просто горжусь.

По заявлениям разработчика, новая социальная сеть, которая называется Campaign Nucleus, защищена от постороннего влияния и дает возможность политическим организациям донести свои мысли до избирателей. И никто не заблокирует, что характерно.

А то эти маргиналы с ума посходили - недавно в Facebook заявили, что любые публикации «с голосом Дональда Трампа» будут безжалостно удаляться. Твиттер и Инстаграм - туда же.

Я так понимаю, это и есть пресловутая американская свобода слова. Каждый человек может выразить свои мысли, и никто не посмеет ему помешать, да?

У меня полное впечатление, что только в России можно говорить все, что хочешь, и если выражать свои мысли нормальными общечеловеческими словами, а не опускаться до ненормативной лексики и всяких гадостей, которые, например, чирикал Синица, никто тебя не тронет.

А то несут ахинею всякую, как тот Байден, а потом обижаются, когда в ответ желаешь им здоровья - они в ответ спотыкаются на трапе и прячутся, задраив за собой люк. Странные люди!

Я, кстати, везде нормально заканчиваю, я дама самодостаточная, поэтому мне хоть на Тверской с видом на Кремль, хоть на Манхеттене, хоть в сельском поселении под названием Ширяевка - жить одинаково хорошо, лишь бы Интернет был и машина во дворе стояла. Все остальное вторично.

В общем, кто соскучился по Трампу - все идут на Campaign Nucleus, регистрируются там и отправляют ему смайлики в поддержку.

Говорят, Campaign Nucleus интегрирована с данными Республиканского национального комитета и дает возможность не только управлять контентом, но и отслеживать действия пользователей соцсети, а также их «перемещения в экосистемах» для достижения практических результатов в проведении политической кампании.

Что, опять голосуем за Трампа? Он обещал сделать в стране новую партию и назвать ее "Единая Америка".

Я надеюсь, он наконец разгонит этих бездельников из разведки и начнет получать от Путина достоверную информацию.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic