0_nata_ly

Categories:

Тяжелый недуг Алисы Казьминой

Я так понимаю, Алису Казьмину мы уже не откачаем.

Она как Навальный - у нее каждый день находят какое-то новое заболевание, и она со дня на день, как мне кажется, начнет кричать, что ее отравили. Разве сто виноват в этом будет не Путин, как обычно, а мать Аршавина, которая "выгоняет бедную больную женщину из дома".

Из своего дома, заметьте, а не из дома бедной больной женщины. И вообще, болеть надо в лепрозории, а не в доме бывших родственников, которые тебе совершенно не рады.

Сначала у Алисы куда-то делся нос - она говорила о каком-то иммунном заболевании, но злые языки утверждали, что это последствия пластической операции. Мол, отрезала себе орган обоняния, отрезала, вот и результат.

Но Алиса сказала, что это поклеп, и никаких пластических операций она никогда не делала. У нее, как на приусадебном участке, все натуральное и свое.

Совсем не изменилась!

Потом что-то опять с ней случилось недоброе, и она слегла окончательно - по странному совпадению, недомогание приключилось одновременно с повесткой о выселении.

Алиса тогда собрала волю и нос в кулак и пошла куда-то к Малахову за справедливостью. Как вроде визит к Малахову отменит судебное решение о том, что надо валить. Впрочем, она, наверно, просто хотела заработать.

"Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей", - с большим трудом рассказала Казьмина в интервью Малахову.

Ну так что ты хотела? Ты разметала в щепки жизнь Аршавина и Барановской, теперь наступила твоя очередь. Жизнь вообще неплохо все расставляет по своим местам, надо сказать. Не всегда сразу, конечно, но зато качественно. Барановская, между прочим, была беременна, когда ты крутила роман с отцом ее детей.

Аршавин тоже тот еще стрекозел, я даже спорить не буду. Но есть что-то чрезвычайно мерзкое, когда женщина спит с мужчиной, жена которого ждет ребенка. У мужиков-то мозги понятно в каком месте сосредоточены, но ты ж должна думать, что делаешь...

И вот новая напасть - теперь у нее неожиданно воспалились пролежни на ногах (там бывают пролежни?) и ходить она не может. Все. Финита. Выйти из чужого дома она теперь точно не сможет, придется выносить.

Лежит Алиса все-таки в больнице, ест и пьет через трубочку, чувствует сильную слабость, и вообще, все как-то не очень. Второй муж сбежал, от первого она вроде сама ушла, и теперь ей грустно и нерадостно. И ругает бывшего мужа.

Андрей, рассказала несчастная женщина, забирал свои вещи, когда ее и детей не было дома. Ну так понятно, на кой ему твои истерики? Это чувство самосохранения. Мне вообще кажется, что Алиса его била...

При расставании он также забрал у Алисы половину совместных накоплений, половина его в любом случае, он же не все забрал, чего ваерещать-то? Ему ж алименты еще платить, детей куча, а заработки упали.

Мама Андрея выражается в стилистике: "Так ей и надо!" и считает, что Алисе прилетел бумеранг за все ее выкрутасы.

Инвалидность-то ей дадут? Хоть на пенсию жить сможет, бедняжка...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic