0_nata_ly

Categories:

Вот что значит настоящий верный друг...

Все-таки в окружении Алексея Навального есть умные люди! Вот, например, Иван Жданов мне импонирует прямо очень сильно. Он буквально кумир моих девичьих снов!

Я прочитала на одном интересном канале, как он сильно недоумевал по поводу возвращения Алеши домой, в добрые руки уголовно-исполнительно системы Российской Федерации.

«Странно возвращаться тогда, когда абсолютно точно знаешь, что ты возвращаешься прям в тюрьму» - ответил Иван на вопрос, не желает ли он съездить в Россию, чтобы обнять там березу.

Я с ним полностью согласна! Это не просто странно, это противоречит инстинкту самосохранения - базовому человеческому инстинкту, который у Алексея полностью атрофировался на фоне принятия препаратов, содержащих литий.

Косят, как говорится, зайцы траву, трын-траву на поляне....А нам все равно, а нам все равно, пусть боимся мы волка и сову!

Однако, как пишут умные люди, которые изучили тему, в январе Жданов почему-то не отговаривал Алексея возвращаться на родину - он скромно молчал и только загадочно улыбался, пока наш Леша рвал свою клетчатую рубаху и синие трусы на оппозиционный флаг.

Мне кажется, Жданов уже тогда что-то ПОДОЗРЕВАЛ. Как те пчелы, к которым полез Винни-Пух с умильным лицом и корыстными целями. А свинья бегала внизу с зонтиком и подбадривала.

А потом выстрелила другу в задницу.

Вот и Иван Жданов подбадривал Навального, говоря о том, что угроза тюрьмы есть всегда, и кто не рискует, тот, как говорится, не пьет шампанского! Давай, Леша, не отступай! Путин тебя боится!

Ага. Безумству храбрых поем мы песню. Главное - петь ее из-за границы, которая всегда готова помочь российским оппозиционерам, чем может.

Славные ребята, да? Добрые, честные и всегда готовы прийти на помощь другу - посоветовать ему, что лучше, приободрить, выступить в поддержку его решения, помочь сделать на веревке скользящую петлю, подарить кусочек мыла...

Вот нравятся мне парни из ФБК. Достойные члены того общества, которое они намерены построить. Не дай Бог в том обществе, конечно, жить, но это уже вопрос другой.

Да, с такими друзьями Алексею и враги, в принципе, не нужны. А зачем они ему?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic