0_nata_ly

Categories:

Ксюша в украшении

Вот бывает же такое - что человек ни наденет, какую бижутерию на себя не намотает, все смотрится на нем, как седло на одном хорошем животном, которое дает нам мясо и молоко.

И не толстая Ксюша вроде, и не сказать, что совсем уж некрасивая, и явно на макияж и прическу кучу времени тратит, а на выходе - "Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано".

А ее украшение в форме змеи, сказала одна умная женщина, которая в этом разбирается, стоит 8 000 000 рублей!

Обалдеть. Никогда бы не сказала! Ну и на кой его портить? Пусть бы дома лежало спокойно.

Вот ни разу не помню Ксению в одежде, которая бы ей шла. Даже странно - и деньги вроде есть, и возможность покупать качественные вещи - тоже, и фигура в целом позволяет...

Но общее впечатление какое-то гнетущее. То ли помочь хочется ей чем-то, то ли пожалеть, то ли денег занять, хотя у нее их явно больше, чем у меня. Но такое ощущение, что они ее не радуют.

Удивительное неумение соответствовать обстановке - разве что у Мохова в избе Ксюша была чрезвычайно органична. А за все остальные образы ее можно критиковать в хвост и в гриву!

А сейчас еще и Лена Миро к ней привязалась. Лена в своем репертуаре - сначала призывала всех про Ксюшу забыть и ничего о ней не говорить, а потом начала публиковать статью за статьей...И сокрушаться.

И такая она, и сякая, и Костик ее скоро бросит, и бегает она за ним галопом по всем тусовкам, и вообще, все плохо у нее.

В ответ Ксюша надела рыболовную сеть, перепоясалась кушаком и пошла в люди. А у кого все хорошо?

Вот чего дома-то не сидится? Сидела бы спокойно, сына воспитывала...

А Лена бы не лезла бесконечно в чужие отношения. Вот до чего провинциально-безапелляционная баба, это что-то! Никакая Москва не вышибет.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic