0_nata_ly

Categories:

Борис Вишневский делает заявления

Вот не нравятся мне бородатые мужчины, и все тут! Ни молодые, ни старые.

Но на молодых хотя бы можно смотреть! Когда по улице идет какое-то прелестное дитя с растительностью между ушами, понятно, что он просто поддался моде и хочет выглядеть старше. Может, ему пиво не продают и этим ущемляют его права?

На мужчин средних лет с их трехдневной щетиной тоже смотреть несколько печально - вот Михеев и Куликов, на мой взгляд, могли бы и побриться, но им некогда. Хотя, побрившись, они бы выглядели моложе.

А вот старикашки с растительностью вызывают только одно желание - позвонить в "Тихую обитель" и спросить, есть ли там свободные места. И если есть, то зарезервировать - по количеству небритых рож. 

Именно об этом я подумала, увидев последнюю статью Бориса Вишневского, над которой какой-то злой человек опубликовал его фото. А уже потом пошла читать этого Карла Маркса на минималке.

А он переживает за Украину и называет ДНР "марионеточным образованием".

От марионеточного образования слышу. Кто обзывается, сам так называется!Так вот, Боря сказал, что "Путин начнет новую войну". А что, старую он уже закончил? И если да, то где, когда и с кем?

Оказывается, у "Яблока" был съезд - оно окончательно съехало и начало публиковать какие-то невнятные заявления. Что-то они там нудили о том, что Россия не дает возможности "урегулировать конфликт". Да действительно....

"Государство, построенное на лжи и насилии к своим гражданам, проводит такую же внешнюю политику!" 

Так откажись от российского гражданства и скорее же езжай вместе с Шендеровичем на землю обетованную, где вас так ждут!  И ведь никто не будет скучать без вас, что характерно!

Я другого не могу понять - они там, на "Эхо Москвы" рассказывают друг другу свои сны? Вот что человек несет, скажите мне? Что, пустырник в аптеке закончился? Ну так пусть коньяк пьет! 

Его бедный папа Лазарь Абелевич Кролик, наверно, переворачивается в гробу, когда слышит, что его престарелый сынулька несет в массы. А презервативы надо надевать! Лазарь Абелевич поленился, а мы мучаемся...

- Рабинович?  - Да.  - Рабинович, и как там в России?  - Вы знаете, всё хорошо.  - Извините, мне кажется, я не тому Рабиновичу написал... 

Борис Лазаревич, наверно, и когда в зеркало смотрит, видит там высокого широкоплечего красавца с глазами цвета виски и роскошной шевелюрой, да?И разочаровывать как-то неудобно - пожилой человек все-таки, сколько там ему осталось струны рвать?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic