0_nata_ly

Categories:

Что там опять за переживания по поводу армии?

Куда мы там опять вторглись, Господи прости? Что за истерика? Я так увлеклась отслеживанием проблем Алексея Навального - ну вот всегда интересовали меня альтернативные проявления психики, что тут поделать? - что совсем перестала обращать внимание на прогнозы украинских военных экспертов!

А Россия, между прочим, сказали мне, собирается окружать группировку двумя клиньями! С юга и с севера. Ужас какой....

А технику-то вы туда зачем тащите? Мы же отберем, если окружим! А, заправлять нечем...Тогда пехота! Обязательно нужна пехота! Она сможет ходить следом за российской армией и кричать ей: "Геть!".

Или параллельно. Главное - под ноги ей не бросаться с вопросом: "А вы куда?", чтобы не получилось как с Маргаритой Юдиной, которой попало берцем в верхнюю часть бедра. А издали можно кричать, это ничего. Это мы не пресекаем.

Москву, важно сказали мне, обвиняют на Западе в сосредоточении большой группы войск на границах юго-восточной Украины!

Подумаешь, удивили. На Западе в чем только Россию не обвиняли, мы уже давно привыкли и не реагируем. А что тут скажешь? Только анекдот:

В отношении России ввели новый пакет санкций. Россия по привычке убрала этот пакет в пакет с пакетами.

В Штатах сказали, что они "готовы к диалогу с Россией по поводу Украины". Какой еще диалог у нас по этому поводу может быть со Штатами? У них есть Зеленский, пусть с ним и беседуют! Хотят - по телефону, хотят - лично. Мы не настаиваем. А к нам чего лезть с душевными беседами?

А то получается, как у одной моей подруги в далекой молодости - у ее мужа завелась любовница, и ей захотелось поговорить с женой. Как ты думаешь, она совсем с дуба рухнула? - спросила меня подруга, которой муж озвучил это предложение, подкупающее своей новизной.

В результате, как обычно, говорить со всеми пришлось мне. Результат - любовница скрылась в тумане, что-то бурча о "всяких суках, которые лезут не в свое дело", муж осознал и раскаялся, подруга тоже кого-то завела, для равновесия, а потом все помирились. Ну и хорошо.

Вот и Штаты туда же - им хочется диалога! Монологом обойдутся, я считаю. Чести много. Они нам даже не любовница, а вообще непонятно кто. О чем тут может быть разговор? Надоели. Сплошные диссонансы...

А Зеленский вообще в Катар поехал - то ли с перепугу, то ли просто в гости. Странное такое поведение для лидера нации перед лицом военной угрозы...Надо орала на мечи перековывать, а его носит по заграницам...

В ситуации опасности, которая грозит их государствам, нормальные президенты обычно прерывают официальные визиты и возвращаются домой, чтобы там, на белом коне, скакать впереди своей победоносной армии. А это что? Кто поскачет вместо Зеленского?

Чего его понесло в Катар? Суда по фото, он говорит: "Дай миллион, дай миллион дай миллион..."

Ну, дай Бог, конечно. Небось и там на российскую армию жаловался - ходит, мол, вдоль границ, показывает фигуры всякие, морды корчит. Неприятно!

Переживете. Российская армия, как сказал Песков, передвигается по территории России куда хочет, когда хочет и где хочет. И совершенно не собирается ни с кем по этому поводу вступать в какие бы то ни было дискуссии.

Забор достройте, да и все. И вам спокойно, и нам на ваши перекошенные лица не смотреть.

Вон с Евросоюзом наши передвижения обсуждайте - шепотом, в темноте и под горилку. Не мешайте нам работать.

Мы к Параду готовимся.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic