0_nata_ly

Category:

"Альянс врачей" помогает, чем может

Ну, наконец-то о Навальном вспомнила эта чудесная организация, которая называется "Альянс врачей". Молчали-молчали, и вот наконец-то высказались! Я уже заждалась. Ну сколько можно-то?

Представители «Альянса врачей», как я прочитала, объявили ультиматум начальству ИК-2 в Покрове. Начальство жутко переполошилось и побежало узнавать, почем нынче фураж. Какие ваши требования?

Оказывается, неистовые офтальмологи требуют (требуют, Карл!) до понедельника допустить к Навальному приглашенного им невролога и назначить необходимое лечение.

Ишь ты...А если приглашенного невролога не допустят? Ну мало ли! Скажут, что он не вышел передней частью головы, и нечего тут лазить. И привет. Закроют железную дверь и никаких посещений.

Кто их заставит? Режимное учреждение все-таки. Никакие телеграммы не помогут! Что тогда?

А, вот - если колония не выполнит это условие, врачи собираются устроить акцию протеста возле стен ИК! Вот прямо встанут по периметру и начнут протестовать.

"Если к Алексею Навальному до 5 апреля не будет допущен его невролог и не будут выданы необходимые для лечения лекарства, то профсоюз медработников намерен провести протестную акцию перед зданием администрации колонии в Покрове 6 апреля".

Страсти-то какие, Господи! Они же могут даже светить фонариками в окна... Что тогда делать руководству колонии? Как спасать положение?

"Есть вероятность, что оставление пациента в данном случае без помощи, возможно, даже хирургической, может привести к развитию тяжелых последствий, в том числе и необратимой, полной или частичной, утрате функций нижних конечностей", – предупредили медики.

Не знаю, как вы, а я даже прослезилась. Что эти ужасные люди хотят отрезать у Алексея? О какой хирургической помощи речь? Что там с нижними конечностями?

Верхние хоть не пострадают? Чем он людям махать с трибуны будет?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic