0_nata_ly

Categories:

Арабский мажор ушел в минор

О! Я смотрю, дело Навального живет и процветает? Я имею в виду попытку разрушения стабильности в стране.

Всегда и во все времена есть люди, которые чем-то недовольны. Ну вот хоть что ты им дай и обеспечь, они все равно будут нудить - то им холодно, то им жарко, то им не холодно и не жарко, то они хотят севрюги с хреном, то революции.

И все время пытаются помочь народу, который их совершенно об этом не просит. Особенно у народных помощников свербит, когда у народа нет проблем. Они пытаются эти проблемы создать, а потом с упоением помогать!

Не будет в стране такого, чтобы люди делились на голодных и сытых! - сказали большевики в 1917 году, когда выносили из Зимнего лиловые шелковые носки Николая Второго. И в 1918 году от голода преставилась куча народу- даже Александр Блок. В носках. Низкий поклон за помощь!

Нет, Блок умер в 1921 году. Ну, значит, не Блок. Значит, Молоховец.

То в стране застой, то слишком весело, то руководитель не так стоит, то министр МИДа не так разговаривает, то живот заболел, а значит - отравили. Вариант - неделю ел в три горла всякую дрянь и не пил активированный уголь - не рассматриваются. Отравили, и все.

Фульвовую кислоту надо употреблять, друзья мои. Очень полезная вещь! Помогает после запоя всем - либералам, демократам, республиканцам, коммунистам и единоросам. Выпил - и все норм. Ни комы, ни диареи. И гульфик всегда сухой.

Так вот, в Иордании взяли за задницу наследного принца - он захотел на чужое место. Нехорошо это, между прочим. Надо учиться сдержанности!

Вон как принц Чарльз - мало ли куда ему хочется, на чье место? Сидит и не чирикает, хлопает наружной частью оргстаршегоанов слуха, фульвовую кислоту маме капает. И всем хорошо.

А куда понесло наследного принца Хамзу бен Хусейна? Причем вместе с главным подозреваемым задержаны еще 20 человек, в основном, высокопоставленные чиновники и военные. Всех их подозревают в организации заговора с целью смещения с трона короля Абдаллы.

Чем им помешал король Абдалла? Короли, между прочим - помазанники Божьи, их нельзя смещать. Потом проблемы будут ого-го какие!

"Ко мне пришёл начальник генштаба Вооруженных сил Иордании и сообщил, что мне нельзя покидать дом, поддерживать связь с людьми, встречаться с кем бы то ни было", - сказал принц.

Прямо как Любе Соболь! Прелесть. Все вы одинаковые, дядь Мить!

По его словам, властям не понравился ряд проведённых им встреч и публикации в соцсетях, так как принц там критиковал руководство страны, в том числе, короля Иордании Абдаллу II.

А ты не критикуй! Вт будешь королем, все исправишь, если табакеркой не стукнут. А пока сиди и не чирикай.

Ну совсем распустились! Начитаются Конвенции о правах ребенка и выступают!

США, кстати, не поддерживает всплеска либерализма в Иордании. Странно, да?

Представитель Госдепа Нед Прайс сообщил в Твиттере, что США "внимательно следят за поступающими из Иордании сообщениями".

"Мы в контакте с иорданскими официальными лицами. Король Абдалла - ключевой партнёр США. Мы полностью его поддерживаем", - сказал Прайс.

А как же права человека? Вот начнет сейчас принц голодать, кто поедет к нему проверять самочувствие и класть на лоб прохладную руку? Мария Бутина? Так у нее своих дел много.

Черт знает что, а не демократия. Устроили ромашку - тут помню, тут не помню...

Вот так и бывает - сегодня принц, а завтра нищий.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic