0_nata_ly

Categories:

1 апреля — день Волочковой

"По улицам слона водили - как видно, напоказ!" - почему-то именно эти строки пришли мне в голову после просмотра видео с прогулкой по парку Анастасии Волочковой.

И ладно бы это был больничный парк - моцион, знаете ли, полезен при любых заболеваниях, как физических, так и душевных. Вышел на улицу, поскакал под дождем и ветром - и опять под капельницу. Хорошо!

А тут вроде как в общественном месте, без санитаров, без рубашки с длинными рукавами...Странно. Погрузили женщину в тележку и везут! А она радуется и машет руками.

Рядом мужчина - Настя плохо себя чувствует, если около нее не стоит поклонник с печальным выражением лица, да и кто-то должен ее поддерживать, согласитесь? Но мужик весь седой, и это настораживает - не исключено, что они давно знакомы и это результат совместных прогулок.

Одежда странная - желтые штаны, валенки из Лакки (я так поняла, после прыжков на батуте у кота конкретно сорвало крышу и шерсть из него лезет так, что валенки можно валять в промышленных масштабах), красный бузон и почему-то балетная пачка. Из Большого вынесла, что ли? Недоглядели.

Впрочем, надо отдать Насте должное - она всегда одевается простенько и со вкусом. Как говорится, каскады драгоценностей и немножечко шелку. И валенки.

Неравнодушные люди, коих у нас много, пытались, конечно, отвести женщину домой, но она категорически не хотела уходить и требовала продолжения банкета.

С другой стороны, у Насти праздник - 1 апреля. Это практически ее день, грех не порадоваться за человека. Но она как-то сильно ликует, на мой взгляд, тем более это вроде рабочий день. На пустом месте так не радуются! Может, у нас траву легализовали, а я опять не в курсе?

Что спасет Волочкову? - спрашивают ее подписчики. Все просто - ее спасет пересадка головы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic