0_nata_ly

Categories:

Ной протаранил Капитолий

Не везет Капитолию в последнее время, вы обратили внимание? То туда лезут все, кому не лень, не разбирая, где окна, а где двери, то вот теперь пытаются протаранить.

Кому мешает цитадель демократии? Там уже как только не изогнулись, чтобы быть в тренде, чего только не произнесли, кого только не выбрали на государственную должность!

Уважение к старости и сединам демонстрируют так, что даже на Кавказе застыдились - там возрастные люди в окружении детей и внуков предаются отдохновению, а в Капитолии рвут себя на звездно-полосатые флаги!

А их все атакуют - вот и сегодня какой-то странный человек, не ценящий заботу о нем со стороны государства, протаранил на автомобиле забор и ограждение Капитолия.

Что за странные жесты, объясните мне? Три человека пострадали, между прочим, в том числе и полицейские, которые охраняли парламент от врагов.

Мало того, что мужик протаранил забор и сбил двух сотрудников, так он еще вышел из машины и достал нож! Естественно, полицейским пришлось принимать меры.

В результате принятых мер этот странный человек отдал Богу душу, а теперь там начались разборки - отчего, да почему, да по какому случаю. Обвязали по периметру территорию желтой веревкой, собрались внутри и думают - как же так? Это кто ж такое сделал?

Оказалось, что таким странным образом развлекался 25-летний житель штата Индиана по имени Ной Грин, причем безработный. Вот чего только не придет в голову от безделья, согласитесь?

Надо, надо вводить статью за тунеядство! Штаты уже все идеи у нас поперли, от авосек по Политбюро, надо бы о тунеядстве с принудительной психиатрией подумать. Иначе так и будут возле Капитолия собираться.

Грин утверждал, что "власти пытаются контролировать его сознание и мозг и постоянно преследуют его". Бедный... Уже установлено, что Ной был сторонником какой-то странной группировки. Странной, если не сказать больше!

За неделю до происшествия он написал в соцсетях, что страдает от паранойи и пищевых отравлений (прямо как наш Навальный! То лапы ломит, то хвост отваливается. И тоже во всем винит власть), а также испытывает трудности из-за потери работы.

Выперли, небось, с должности за неадекватное поведение. Пацан, между прочим, два года назад закончил Университет Ньюпорта и стал бакалавром финансов, так что у него был потенциал.

Я не знаю, кто такой бакалавр, но уверена, что при желании он нашел бы возможность трудиться на благо Америки. Но вместо этого он вступил в какую-то группу, связанную с исламом, хотя всем известно, что до добра подобные поступки не доводят.

"Честно говоря, последние несколько лет были тяжелыми, а последние несколько месяцев - еще тяжелее", - написал Грин в своем посте. - Я прошел одни из самых больших, невообразимых испытаний в моей жизни".

Да куда там, ага. Невообразимые испытания....

Он сказал, что был безработным, "после того, как я оставил работу отчасти из-за болезней, но в конечном итоге в поисках духовного пути".

Куда-то не туда привел его поиск духовного пути, вы не находите? Я бы на его месте основала свою общину под названием "Ноев ковчег". И куда-нибудь уплыла вместе с соратниками. На маленьком плоту.

Всем было бы хорошо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic