0_nata_ly

Categories:

Проблемы с энергетикой

А вы знаете, кто виноват в энергетическом крахе Украины? Я тоже знаю. И часовенку тоже развалили мы, я всегда это говорила - ведь глупо отрицать очевидное, правда? И Даманский китайцам отдал Путин - мне недавно до хрипа доказывали это на каком-то форуме.

Вообще, я стараюсь нести в массы знания и информацию - я не Лена Миро все-таки, которую вечно уносит куда-то не в ту сторону. То задницу покажет, то зубы - в прямом смысле этого слова, то похвалит Маргариту Симонян за то, что она стала лучше выглядеть. И для сравнения выложит ее фото перед родами и сейчас.

Лена, видать, не в курсе, что во время беременности почти все женщины выглядят не так хорошо, как через два года после нее. Да и откуда ей знать?

Ну да Бог с ней, с Леной. Давайте поговорим о серьезных вещах! Например, о нашей вине в энергетическом крахе моей любимой страны.

Что там только не разрушилось за последние несколько лет! И экосистема, и энергетика, и памятники, и преемственность поколений, и причинно-следственные связи, и серое вещество. Последнее - вообще в хлам, без надежды на восстановление.

Ну и ладно. Было бы о чем жалеть, правда? В конце концов, мозг - это дополнительная нагрузка на позвоночник.

Итак, Депутат Верховной рады Михаил Волынец заявил, что именно Россия виновата в разрушении энергетической системы Украины. Почему? Почему именно Россия, а не республика Шри-Ланка, княжество Монако или государство Букина Фасо?

Потому что.

Продажа Россией электричества по заниженным ценам является гибридной энергетической войной против Украины, не понимать этого может только такая дура, как я.

Это как в прошлом году какой-то деятель доказывал мне, что мы в России голодаем. Я ему говорю - ну как же голодаем, если вечером возле супермаркетов не припарковаться, народ тащит полные тележки и в кассы очереди? Где голод-то?

Ты ничего не понимаешь, ответили мне. Это и есть проявления голода в России! Именно ломящиеся полки в супермаркете и растущие, как грибы после дождя, новостройки, в которых раскупают квартиры, и подтверждают голод и кризис!

Действительно... Вот если бы я жила под мостом и собирала картофельные очистки, это да. Это подтверждало бы мой статус и высокий уровень притязаний. А все остальное - фи. Же не маж па сис жур.

Так вот, уничтожение украинских шахт и остановка ТЭЦ происходит из-за действий РФ. Потому что мы продаем электричество по низким ценам!

Да не покупайте его, вот и все. Что, при лучине не посидите, что ли? На кой вам электричество, да еще и российское? Как оно сочетается с самостийностью?

Дефицит запасов угля на складах тепловых электростанций создает угрозу для стабильной работы ТЭС, и это вполне могут почувствовать потребители? Да и ладно! Главное - не покупать уголь, а проблемы потребителей не должны волновать правительство. У Зеленского не о том должна болеть голова!

Он поговорил с Байденом и они теперь вдвоем будут спасать демократию - вот о чем нужно думать, дорогие мои! При чем тут электричество? Пусть вам светит Байден! И демократия, разумеется.

Чтобы не допустить веерных отключений электроэнергии на Украине, придется закупать уголь, — или в Белоруссии, или в России, говорят некоторые недальновидные люди. Не вздумайте! Надо понимать, что уголь в Белоруссии — тоже российский. Нельзя его покупать, ибо это противоречит принципам демократии.

Ни угля, ни электричества, ни вакцин - ничего не надо покупать. И даром если дадут, тоже брать не надо! Пусть, как говорится, подавится проклятый долгоносик!

А мы про Украину будем говорить, как положено - или хорошо, или ничего. Вам как больше нравится?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic