0_nata_ly

Categories:

Либеральные страдания

После того, как Леша Навальный категорически отказался принимать пищу, ряды либералов бурлят так, как будто кто-то бросил в них дрожжи. В основном, ему сопереживают, предлагают держаться, цитируют царя Соломона, а некоторые делятся собственным опытом.

Я даже не знала, что они столько страдали! Вот, например, Люба Соболь рассказала, что в 2019 году "держала голодовку больше месяца". В знак протеста против недопуска независимых кандидатов!

Кандидатов так никуда и не допустили, а Люба пишет, что очень долго после этого восстанавливала свое здоровье. И в первый раз обратилась к психологу.

Да простят меня Любины почитатели, но я глубоко убеждена, что обращаться надо было сразу к психиатру, минуя все промежуточные стадии, причем задолго до голодовки. Хотя бы для профилактики.

Кстати, у хороших врачевателей душ бывают, говорят, групповые сеансы, так что можно подтянуть Чичваркина, окулиста и Волкова. И поговорить.

Люба говорит, что ей все время мерещилась копченая колбаса, а в туалет ее водили за руку коллеги. Но она продолжала работать, лежа на раскладушке в маленькой комнате Центра сбора подписей!

Гвозди бы делать из этих людей...Здоровье, говорит Люба, до конца она так и не восстановила. Ну так еще бы! Не Поль Брэгг, небось.

Ответственность за Навального, который тоже голодает, сказала Люба, будет нести лично Владимир Путин! Она спросит с него за все.

Все-таки голодовки прежде всего действуют на мозг, а уже потом - на все остальные органы. А если мозг изначально размером с половинку грецкого ореха, он просто растворится в крупной черепной коробке, да и все. И тогда начинаешь спрашивать со всех, чьи фамилии можешь вспомнить.

А Евгения Альбац "завалила ФСИН телеграммами" - в стилистике: "Графиня изменившимся лицом бежит пруду".

Воображаю, как Калашников забегал! Приказал тащить текст закона, начал его штудировать...

А Юлия Латынина говорит, что Путин сидит в бункере и изучает распорядок дня Навального. Чтобы знать его досконально!

Юлю тоже можно с собой на групповой сеанс взять, кстати. Ей точно не помешает мозги в кучу собрать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic