0_nata_ly

Categories:

День рождения Познера не задался

Вот чего дедушку Познера понесло отмечать день рождения в Грузии? Он думает, ежели он либерал и аксакал, так ему не прилетит яйцом по лысине? Да как два пальца!

Человек решил отметить все 87-летие с помпой. И правильно, между прочим - далеко на каждая птица долетит до середины Днепра, и далеко не каждый мужчина перешагнет порог 87 лет. А Познер - смог. Как не отметить?

Отмечать он почему-то поехал в Грузию - может, ему страна нравится, может, друзья там живут, может, вино хорошее, не могу сказать. Имеет право. Как говорит Волочкова - он это выстрадал.

Наверно, просто во Франции ему сейчас скучно - рестораны закрыты, Макрон все время говорит о вакцине, и не наливают. А в России ему отмечать как-то не с руки - он статусный. Таким людям хочется пафоса!

Старик заказал ресторан, воткнул вилку в шашлык и начал было принимать поздравления, как вдруг оказалось, что за окном бушует митинг - вокруг кабака собрались робкие грузины и начали выкуривать Познера из помещения.

Они кидались яйцами, отключили свет, в общем, сделали все для того, чтобы дедушка ушел уже после второй. Кроме того, и ресторан, и гостей оштрафовали за нарушение комендантского часа.

Сегодня же утром Владимир Познер и его гости покинули страну, хотя он собирался гулять там до 3 апреля. Однако жизнь внесла свои неумолимые коррективы, и пришлось делать ноги.

Вот куда податься бедному оппозиционеру, которому сидеть дома не с руки? Европа не принимает, в Азии тоже проблемы. В Шри-Ланку лететь далеко, 87-летний организм может и не выдержать.

На Украину поехать нельзя - там обязательно спросят "Чей Крым?" - это у ребят больная тема, и если скажешь правду, тебя быстренько завернут обратно.

В Грузию, я смотрю, тоже особо не смотаешься - спросят, чья Абхазия. Я по привычке могу сказать, что российская, и на меня отреагируют хуже, чем на Познера.

Ну что сказать? Это вам не Москва, ребята. Это тут вы можете нести всякую пургу и разговаривать через губу, отчетливо понимая, что славные ребята из ОМОНа спасут вас от возмущенной общественности.

А в Грузии - совсем даже не факт. Бедный дедушка....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic