0_nata_ly

Category:

Специалист по вопросам реформирования полиции

В небольшом американском городе Итака, который находится в штате Нью-Йорк, создали консультативную группу, которая должна заниматься вопросами реформирования полиции.

И все бы ничего - полицию в Штатах давно пора реформировать, это понятно даже мне - но в эту группу зачем-то включили некоего Ричарда Риверу, отсидевшего почти 40 лет за убийство офицера в 1981 году.

Вот его, Ричарда, как посадили в прошлом веке, так он и сидел, пока в 2019 году не выпустили про УДО за хорошее поведение.

40 лет, скажу я вам - это много. В мире за это время произошла масса всего интересного - поменялось множество президентов, у нас началась и закончилась перестройка, Америка никак не могла снова стать великой, а Ричард Риверу все сидел и сидел.

Я, честно говоря, не знаю, раскаялся он или нет, и насколько осознал содеянное, но раз отпустили, наверно, cуду виднее.

И вот теперь этот замечательный в своем роде человек, который в молодости развлекал себя самым странным образом, будет реформировать полицию. Лично я не удивляюсь, если на первом же заседании он скажет, что и в 1981 году он действовал в рамках реформирования и сокращал штаты, но не смог закончить свою деятельность по независящим от него обстоятельствам.

Правда, народ возмущается и негодует, надо отдать американцам должное. Люди там в целом, как я понимаю, неплохие, вот только руководство малость уехало мансардой на почве идей всеобщего равенства и защиты прав человека.

Поэтому там наблюдаются явные перегибы на местах! И с Ричардом, как я погляжу, тоже перегнули. Хотя сам Ричард так не считает, и готов потрудиться на благо родной полиции, сокращая ее численность всеми доступными ему способами.

Я надеюсь, у нас дедушку Мохова, который давал интервью Ксюше Собчак, не отправят, к примеру, возглавлять женскую гимназию? А то у него тоже много интересных идей, касающихся реформирования в самых разных смыслах этого слова.

Люди с опытом, скажу я вам, буквально на вес золота!

Вот хоть что мне говорите, а я не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы Америка снова стала великой. Пусть Байден даже не недеется.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic