0_nata_ly

Categories:

Красивые девушки с большими губами


В кои-то веки моя любимая Лена Миро не наелась свежего озверина и написала нормальный пост о том, что пластика хороша в меру!

Я по этому поводу высказывалась много раз, как говорится, в стихах и в прозе, но глядя на многих девушек, встречающихся мне на жизненном пути, которые что-то непотребное с собой делают, хочется высказываться снова и снова!

Вы же все, наверно, читали в детстве "Незнайку в Солнечном городе" и помните, как художник рисовал малышек -Синеглазку и всех остальных.

Как говорится, по красоте твой портрет, конечно, выигрывает, но что касается сходства, Синеглазка получилась более похоже на себя!

Глупенькая! Что для тебя важнее - красота или сходство? Конечно, красота! Занавес.

Пластическая хирургия и ее завоевания - это прекрасно. Стареть никому не хочется и если есть желание и возможность придать законченности своим чертам, почему бы этого и не сделать?

И та же Лена Миро, хоть и рассказывает о своей естественной красоте и индивидуальности, переделала себе почти все и ее можно понять - изначально она и правда была не очень, а сейчас, с носом, грудью и губами, в принципе, ничего. Вполне-вполне. И надо отдать ей должное, она осталась узнаваема.

А вот многие и многие отличаются друг от друга только одеждой, да и то не всегда. На всех майки и шорты, у всех темные прямые волосы и губы. Возле уха - айфон, в башке - каша.

Сегодня вышла из дома, смотрю - идут губы. Ну вот реально, размером как два хороших таких украинских вареника, из которых вылезает вишня. Верхняя, сцуко, аж нависает! То ли силикон накачала, то ли осы покусали....

Сама она себе, что ли, инъекции делала? Ну красота неземная, и вкус изысканный. Даже Маша Малиновская в молодые годы и то смотрелась не так маняще! Прямо хочется потыкать палочкой и посмотреть, что будет. Взорвется или нет? Но опять же будут орать, что я завидую....

Вот что у женщин в голове? И ладно бы молодняк ерундой страдал, это понятно, всем в определенном возрасте кажется, что не то с ними природа что-то сотворила. Мне тоже в четырнадцать лет хотелось другой нос. В пятнадцать уже нет, а в четырнадцать - хотелось.

А вот на седьмом десятке зачем издеваться над своей немолодой плотью? Вот Люба Успенская, например, чем думала, делая себе губки бантиком, а бровки - домиком. Елена Проклова в какой раскраске увидела свой манящий нынешний образ? Маша Распутина никак из восьмидесятых выйти не может, как ни пытается, бедная.

Да, что-то не то творится с тетеньками в моем отечестве. Им бы гормональные попить, глядишь, и отпустило бы. А то прямо глаза чешутся....

С другой стороны, Маша Распутина хотя бы детей не пытается рожать, в отличие от некоторых. А то до шестидесяти лет доживут, рот себе сделают, нос пришьют и считают, что теперь программа-минимум выполнена и самое время родить ребеночка - под новые губы. Чтобы целовать ими малютку в мягкое темя!

А детей, между прочим, жалко. Дети - они все-таки наше будущее. Их нельзя пугать. Они не для этого в наш мир приходят. Детей надо любить и не рожать их "ради имиджа". Не хочешь рожать - не надо, а вот рейтинги себе поднимать с их помощью - как минимум безнравственно.

И потом, чего издеваться над собой? Правильно Раневская говорила - фасад подлатаешь, а канализация старая. А тут уже не просто старая, а трубы рвет вместе с крышей....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic