0_nata_ly

Categories:

Происшествие в коттеджном поселке "Новые вешки"

Русские, я так понимаю, не сдаются - но буйного Владимира Барданова, который забаррикадировался в собственном доме, все-таки оттуда извлекли, хотя и не без трудностей. Правда, не в том состоянии, в котором хотелось бы, но это издержки работы. Бывает.

Началось все с того, что полицейские пришли к нему, чтобы проверить информацию об оружии, которое у него якобы незаконно хранится. Дяденька решил подтвердить действием, что так оно и есть, и начал палить по сотрудникам почем зря.

А заодно кидаться в людей гранатами, которые, как выяснилось, у него тоже были. Вот на кой черт, скажите мне, нужен этот арсенал пожилому человеку, проживающему в приличном коттеджном поселке? Он в детстве в войнушку не наигрался?

Потом оказалось, что Владимир Барданов — бывший владелец автосервиса и частных охранных предприятий, которые в настоящий момент не функционируют, и, судя по всему, соскучившись на пенсии, дедушка решил вспомнить молодость.

Спасибо, что хоть ни в кого не попал - на седьмом десятке, что ни говори, уже несколько не тот глазомер и точность руки. Ну и хорошо. У него и так было много проблем, а уж если бы попал - проблем стало бы еще больше.

А еще на участке стрелка находится зоопарк с дикими животными: в частности, там содержатся тигр, медведь и крокодил. Ну тигра и медведя я еще понять как-то могу, им климат подходит, а крокодил ему зачем? Плавать в бассейне наперегонки?

Странные у людей предпочтения, скажу я вам. Изысканные и непонятные простым гражданам - например, мне. Я бы точно не стала заводить крокодила на даче. Даже в теплице! Мне не нравится дизайн.

Когда пришли сотрудники полиции, в гостях у дедушки были дочь, зять и внук. И дедушка взял их в заложники. Потом, правда, родственные чувства у него проснулись, и дочь с внуком он выпустил. А зятя - нет. Наверно, дал ему парабеллум и приказал отстреливаться.

Сначала деда выкуривали из помещения уговорами, потом перешли к действиям, но он ни в какую не сдавался. Когда он всех окончательно достал, в дом начли кидать гранаты. Я не знаю, те же самые, которыми кидался дедушка или какие-то другие, но в результате этого веселья дом загорелся.

Ближе к вечеру выяснилось, что старик так и не вышел, а дом сгорел. Царство ему небесное, конечно, но дочь осталась без наследства. Надеюсь, дом хотя бы застрахован.

У меня два вопроса - что с зятем и где крокодил?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic