0_nata_ly

Categories:

Новый сайт Леонида Волкова

Ну что там опять за умное голосование, скажите мне? Что за странный сайт создал Леня Волков? Странный, если не сказать больше!

Вот чем бы ни заниматься, лишь бы не работать! Лучше б передачу человеку собрали. Нет, ходят, пальцами в кнопки тычут, а Навальный тем временем томится в застенках.

На сайт заходят разнообразные люди и тожественно обещают куда-то выйти - то ли на демонстрацию, то ли на протест, то ли на митинг. С какой целью, я не знаю, но вроде как поддержать нашего Алешу, у которого опять что-то там болит.

Но он решил заняться нетрадиционной медициной и попросил у адвокатов принести ему коврик для йоги. Скоро он начнет спать на гвоздях и ходить по горячим углям.

От хорошей жизни, скажу я вам, йогами не становятся. Йоги - они тихие. И дышат через раз.

Но давайте о сайте. Если я правильно поняла, там регистрируются люди со всех концов света, чтобы поддержать Навального. Смысл я не очень уловила, возможно, Волков просто хочет, чтобы спецслужбы смогли их систематизировать - все-таки удобнее иметь под рукой списки, чем после демонстраций смотреть записи с камер наружного наблюдения и идентифицировать нарушителей по нескольку дней.

А как еще Навальному может помочь регистрация на сайте Волкова?

А вот, нашла - как только число сострадающих достигнет 500 000 человек, сразу назначат дату проведения общероссийского митинга в поддержку Алеши и пойдут на улицы. Навальному, я уверена, от этого станет значительно легче, потому что моральная поддержка для йога - это все. На улицы выйдут люди и будут сокрушаться.

«Наша ближайшая задача — общероссийский митинг этой весной, — написал Волков в Facebook. — Первый шаг нашей кампании — рассказать о митинге всей стране. Все вместе мы должны заняться информированием и подготовкой, а дату мы определим, когда число участников достигнет по крайней мере 500 тыс. человек».

Ну-ну. Между прочим, жизнь Алексея уже довольно давно похожа на занятия йогой - жопа все время где-то рядом. А сейчас и соратники подтянутся. Будут вместе гнуться в разные стороны.

За Алексея, как я прочитала, уже проголосовало множество людей из самых удивительных мест - 60 человек из Мавзолея, 19 000 - с Красной Площади, и 1000 - с необитаемого острова Визе в Карском море. Да, либералы рассеялись по всему миру!

Потрясающее единодушие. В Кремле тоже 96 человек зарегистрировалось.

А Еще Волков продает наклейки в защиту Навального, видели? На машину можно клеить "Один за всех, все за одного!" За 490 рублей.

Ну и по мелочи кое-что - футболки, кружки, носки какие-то.

Ну каждый норовит заработать на оппозиции!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic