0_nata_ly

Categories:

Как помочь Навальному

Что-то сегодня опять милосердие постучало в мое сердце, и я пошла читать страдания оппозиции по Алексею. Там у него что-то заболело - то ли нога, то ли спина, то ли душа, в общем, крик стоит на всю Европу. И все делают заявления, а Мария Певчих участвует в стриме.

Сначала высказалась Юля - ну, та самая жена, которая вместо того, чтобы сидеть в зале судебных заседаний в качестве моральной поддержки побитому жизнью и Путиным мужу, катается в Германию за указаниями.

Как вроде нельзя их получить по телефону...И так понятно, что после помещения в колонию человек начнет болеть! А как вы предлагаете отыгрывать сценарий "Злая власть и узник совести"? Других вариантов нет.

А сейчас Юля через "Эхо Москвы" потребовала освободить ее несчастного мужа, который "никогда не жалуется и терпит до последнего".

Да куда уж там. Это Лавров терпит до последнего, а Леша свою поврежденную конечность сует в нос всем, даже доценту из Склифосовского. А ему все сопереживают! Ты ж смотри, мол, что режЫм с ногами делает!

Ничего. Капитан Сильвер на одной ноге прыгал и распрекрасно себя чувствовал. Скажет западу, что Путин откусил. И потребует доплаты за вредность и на протез.

Мне другое интересно - а почему Юля обращается к общественности через "Эхо Москвы", а не напишет, например, в Спортлото, или хотя бы в журнал "Мурзилка"? Почему не Катя Гордон в своем Инстаграм публикует в защиту Алексея сториз тысяч за триста? Почему не Водонаева танцует для Леши возле шеста в знак любви и уважения?

Чего вы все идете к бедному дедушке Венедиктову, у которого от переживаний уже распрямились кудряшки во всех местах?

Я, говорит Юля, требую освободить моего мужа! Ему требуется серьезное лечение! Он хочет лечиться у тех врачей, которым доверяет! Адвокатам дали бумажку с рисунками, как делать упражнения для спины, а ее отобрали злые опричники! Лекарства не пропускают!

А я замуж за Путина хочу, и что? Муж возражает, говорит, что у человека и без меня проблем куча, и чтобы я не лезла усугублять, да и Путин как-то не слишком приветствует. Мне теперь в "Эхо Москвы написать" или сразу на сайт Кремля?

Исправительная колония - это такое место, где люди делают не то, что хотят, а то, что от них требуют в соответствии с Уголовно-исполнительным кодексом. Там действует система ограничений - именно это называется "наказанием, целью которого является достижение социальной справедливости".

А социальная справедливость у нас одна для всех: "Вор должен сидеть в тюрьме".

Надо было вести себя прилично, вовремя отмечаться и не устраивать в суде балаган, формируя внутреннее убеждение суда. А теперь сиди и не чирикай. Как все.

Это во-первых. А во-вторых, я много раз говорила, что у Алеши плохие адвокаты. Они таскают ему какие-то бумажки с рисунками, вместо того, чтобы заниматься делом.

Слушай, Юля, что должен сделать твой сказочный муж! Он должен написать заявление о том, чтобы ему передали лекарства и перечислить, какие именно. Врач из колонии (а не какой-то деятель из Склифа, сколько бы регалий он не имел) должен этот список заверить. И медчасть колонии прекрасно примет медицинские препараты по этому списку. Обычно принимают по вторникам и четвергам.

Надо мужу помогать реально, а не бегать по сомнительным заведениям с криками: "Помогите, хулиганы зрения лишают!" Почитай кодекс, Юля!

По общим правилам, которые написаны черным по белому, осужденному необходимо обратиться в медико-санитарную часть исправительного учреждения с жалобами на состояние здоровья (и пройти необходимые обследования у медицинского персонала учреждения) с тем, чтобы затем получить право на получение дополнительных посылок.

Посылки и передачи с лекарственными средствами и предметами медицинского назначения, получаемыми осужденными в соответствии с медицинским заключением, не включаются в количество посылок и передач, установленное статьями 121 , 123 , 125 и 131 Уголовно-исполнительного кодекса. Они направляются в медицинскую часть исправительного учреждения для лечения соответствующих осужденных.

Этим занимается не Венедиктов, не Соловьев и даже не Путин. Вы за что адвокатам платите? За то, что они вокруг колонии с рисунками гуляют? Они не могут помочь Алексею заявление составить?

Судя по тому, что я видела в суде, кроме демагогии, Навальный ни на что не способен. Он будет орать, нести какую-то ахинею и угрожать уволить начальника колонии. Но у тебя-то мозг функционирует?

Вот и включи его. Не уши у мужа нюхать надо в постановочных фото, их и Певчих понюхает, а оказывать ему реальную помощь в тяжелой жизненной ситуации. И продуктов ему закажи в Сбермаркете, я для кого рекламу вставляю?

Путин вам уже помог один раз - в Шарите отправил, хотя Леша на условном сроке был. Вы его как за это отблагодарили? Правильно, как обычно - дерьмом облили от всей своей оппозиционной души.

Вы реально думаете, что он вам еще раз помогать будет? Я бы на его месте дала указание - никаких УДО. От звонка до звонка пусть сидит и слушает гимн.

И свой портрет бы в камеру сказала повесить. Прямо напротив шконки!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic