0_nata_ly

Category:

Новости от альтернативных: зачем Путин ездил в тайгу



В принципе, то обстоятельство, что весной все птицы возвращаются с юга, а кукушка, наоборот, туда улетает, ни для кого не секрет. Мы машем ей рукой на прощание и говорим, что будем ждать ее обратно.

Но иногда кукушка не просто улетает, а делает это громко, со вкусом, отмечаясь, так сказать, на каждом блок-посту громким чириканьем. И ей на клюв приходится надевать резиночку.

Вот и буквально два дня назад такая кукушка в телеграм-канале "Генерал СВР" настучала замечательный текст! По мотивам отдыха Путина и Шойгу. Верите, я зачиталась, хотя меня сложно чем-то удивить...

Я не знаю, зачем "Генерала СВР" отвязали и каким образом он пробрался в кабинет к главврачу, где стоит стационарный компьютер с выходом в Интернет, но пропуск приема препаратов даром не проходят. И он наколотил...

Чтобы вы не мучились, продираясь через эту ЖЗЛ, я вам сделаю выжимки из текста. Кому интересно - посмотрите в первоисточнике, ссылку я дам.

Значит, так. давайте коротко, а то я за себя не ручаюсь.

Поездка мужиков в тайгу - это было постановочное шоу. Для широкой аудитории. Устроил его Путин для того, чтобы продемонстрировать людям, что он в состоянии пройти по мостику, причем ему удалось это с делать с пятого дубля.

В мастерской, значит, Шойгу показывал Путину говно мамонта, выдавая его за собственное творчество (тут я не поняла, что имелось в виду под творчеством - то ли Шойгу вырезал из окаменевшего дерьма фигурки, то ли оно принадлежало непосредственно министру обороны Российской Федерации. Ого-го, скажу я вам!).

Так, что там дальше? Дальше - Путин уже давно с трудом передвигается, и Шойгу таскает его в тайгу, чтобы провести интересные ритуалы. В частности "обряд" должен был вернуть Путину здоровье, красоту и молодость, "а если повезет - то и потенцию".

Видать, с последней "Генерал СВР" расстался еще в прошлом тысячелетии, и продукт, не находящий себе выхода естественным образом, колотит ему в голову вместо того, чтобы покинуть организм через семеннной канатик. А виноват опять Путин.

Дальше, предупредил нас честный "генерал", людям со слабыми нервами читать нельзя. Поскольку нервов у меня нет вообще, я решила все-таки продраться через текст до конца, в надежде, что мне откроются простые и прекрасные истины.

В общем, как выясняется, Шойгу и Путиным была "умерщвлена черная собака" (не песика Байдена, изгнанного из Белого дома, им привезли на экзекуцию?). Это действо произвело "тяжелое и гнетущее впечатление даже на сотрудников ФСО", хотя кто-кто, а они уже должны были привыкнуть ко всему!

Ну да, ну да. За 21 год и правда можно приобрести некоторую стрессоустойчивость!

После этого президент выпил из животного биологическую жидкость и начал скакать по тайге, как молодой олень. А Шойгу - следом, оглашая воздух радостными криками. А голову собачки Путин приказал отнести в свою спальню (зачем - мы можем только догадываться).

И вот "Генерал СВР" в своем телеграмм-канале обращает на это событие правоохранительных органов и общество защиты животных и приглашает всех неравнодушных людей, интересующихся погруженность Кремля в оккультизм, послушать эфир профессора Валерия Соловья с философом Андреем Космачем.

Господи, и я еще про Ксюшу Собчак что-то говорила...Елена Малышева куда смотрит? Помогите людям!

В принципе, я бы могла и не обратить внимание на подобную писанину, потому что с тех пор, как запретили принудительную медицины, чего только не прочитаешь, а уж про Путина только ленивый не написал!

Но дело в том, что ссылочку на этот канал дает у себя в телеге депутат Москордумы от КПРФ Екатерина Енгалычева...

Депутат Екатерина Енгалычева

ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА
У меня даже комментариев нет.
Если это правда, то это просто омерзительно.
Сделайте выводы сами: https://t.me/deputatEkaterina/1718

Ну недаром туда Люба Соболь рвется!

Ку-ку, ребята! Вы там что, совсем медкомиссию не проходите?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic