0_nata_ly

Categories:

Изменения внешности Любы Успенской

Скажите мне честно, вы хотите выглядеть вот так в 67 лет?

Я - однозначно нет. Втягивать живот и шастать на шпильках по глянцевым лестницам - это выше моих душевных сил. Я на такое не способна. Скользко, неудобно и смотрится глупо.

Впрочем, и отдать 2 миллиона пластическим хирургам, которые придадут моему тылу форму и упругость, как наша Люба Успенская, которая закачала туда жир с живота, я тоже не способна. Мне жалко и себя, и денег. Себя даже больше!

Для постановочных фото вполне так себе можно надеть специальное белье, а если лень бежать в магазин - напихать в нужные места ваты или там поролона. Восхищенных пацанов можно взять оптом в любом стриптиз-клубе, а если хочется настоящей любви - в общежитии математического вуза, из иногородних.

Им покажи тарелку борща - они тебя будут любить всей группой и с такими вдохновенными глазами, будто доказывают теорему Ферма, с любой задницей. Зачем тратить 2 миллиона?

"У Успенской в груди стояли импланты, которые уже стали жесткими, почти каменными, - разоткровенничался пластический хирург Тимур Хайдаров в эфире программы "Ты не поверишь!". - Пришлось их заменить, сделать подтяжку. Я спросил: "Замуж еще собираетесь?". - "Конечно!". Значит, грудь должна быть мягкой".

Как это коррелирует, объясните мне? Особенно в 67 лет. В этом возрасте нужно импланты не менять, а выкинуть в мусорное ведро, и учиться разбираться в первых признаках инсульта. Какая разница тебе будет под капельницей, на какой заднице ты лежишь, и какая на ощупь у тебя грудь?

Вот серого вещества бы в голову качнуть хотя бы миллилитров триста - это да. За такое и заплатить не жалко.

Вот она не боится, что задница треснет в самый ответственный момент? Я, кстати, не секс имею в виду. В 67 лет на первое место начинают выходить совсем другие радости!

Ну давайте, мужики, записывайтесь на кастинг! Кто хочет жениться на Любе?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic