0_nata_ly

Categories:

Обидки

Я смотрю, некоторые западные ценности все-таки совпадают с российскими. Не знаю, радоваться следует этому или огорчаться, но лично мне нравится, когда черное называют черным, а белое - белым.

Вот есть у нас, к примеру, Ксения Анатольевна Собчак. Я, если совсем откровенно, не могу сказать, кто она, по мне, так, бегает, воздух сотрясает, папины деньги тратит с приятностью, на самолетах летает туда и сюда, устраивает какие-то скандалы на пустом месте.

Может, ей скучно, черт его знает! А может, поспорила с кем-то, что доведет людей до белого каления и останется в их памяти, как Герострат. Не могу сказать. Но в смысле полезной и созидательной деятельности она даже не ноль, а минус единица.

Недавно, как мы все видели, Ксюша пошла брать интервью у человека, с которым любой уважающий себя индивидуум побрезгует сесть на одном гектаре. Но чувство стыда глубоко чуждо Ксении Анатольевне, так что она пришла, поручкалась с ним и начала задавать всякие интересные вопросы о миссионерских позах, в которых он совершал свои противоправные действия.

После этого ее долго клевали некоторые отечественные СМИ, а всякая альтернативная публика типа Невзорова - рукоплескала и восхищалась. Я, правда, не очень поняла, чему именно, но для этих людей назвать кучу дерьма повидлом- это называется "точка зрения".

Ксюша вяло отбивалась, что-то рассказывая о журналистах, самосознании и завистниках, которые не дают ей ступить и шагу! Но тут ее клюнули и наши западные партнеры, а этого она не терпит.

Ну понятно, да? Мы, замшелые ватники, не понимаем западные ценности, не желаем их разделять, и все это потому, что в голове засел совок. Это единственный аргумент, который либералы суют нам в нос.

Больше им парировать нечем в принципе, и на все вопросы или попытки донести до них свою позицию, мы слышим только одно - а это потому что вы совки! Как вроде они росли в каком-то другом государстве.

Это как Лена Миро - на любой аргумент оппонента она отвечает: "Потому что ты жирная!" И блокирует. Может, и жирная, конечно. Но еще и умная! Пьяный, как говорят, проспится, а дурак - никогда.

А потом пишет: "Да, умом вы не блещете!" Я ей говорю - Лена, у тебя блог не располагает к тому, чтобы блистать умом, понимаешь? Психологи советуют общаться с индивидуумами на доступном им языке! Какой тут блеск ума?

Чуть скажешь что-то такое, чего Лена не понимает или слово какое красивое употребишь, которое она в своем Старом Осколе не слышала - все, ты в блоке. Ей же свита нужна, а не оппоненты. Чтобы все идиоты, а она королева. Точно как Ксюша в "Доме-2".

А потом они вылезут на поверхность - а тут все, через одного, умнее, чем они. А потому что тупее некуда просто! И начинаются обиды и крики о совке и синтепоне в головах. А что она еще скажет?

В общем, Ксюшу клюнули в то, что она называет "упругим задом". И ее унесло. Она ж ранимая у нас - просто сразу не видно. А там душа - как будто из воска.

Так вот, британской газета The Times выдала статью с заголовком, который в переводе на русский язык звучит так: «Крестная дочь Путина Ксения Собчак дала насильнику эфир для оправдания его преступлений» ( Putin ’s ‘god-daughter Kseniya Sobchak gives rapist airtime to justify his crimes).

Какая она крестная дочь Путина? Сказала б я, чья она крестная дочь...

Ксюша посчитала это совершенно некорректным определением ее видео, опубликованного на YouTube и высказалась красиво:

«Немного о западной пропаганде. Если что, то justify — это оправдать. То есть не просто ****** [офигели], а совсем ****** [офигели]», — обматерила авторов материала Собчак.

А что ты хотела, Ксюша? Конечно, британская пресса прицепилась к ней только потому, что она "крестная дочь", это понятно.

Но все равно приятно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic