0_nata_ly

Categories:

Заявление Макрона: влияние вакциной

Мне кажется, после того, как Трамп отряхнул пиджак Макрона, его мир никогда не станет прежним. Похлопывание по плечу президентской дланью до такой степени потрясло французского лидера, что он никак не может успокоится и все продолжает говорить.

Его посещают видения, в которых пиджак ему отряхивают Путин и Син Цзы Пин, и он просыпается в холодном поту от перспектив. И, чтобы привести в порядок сердцебиение, идет высказываться.

Давеча наш парень сказал, что "Европа стоит перед мировой войной нового типа, в том числе из-за стремления России и Китая оказывать влияние с помощью вакцины от коронавируса".

Вот так. Ни больше, ни меньше. Вот куда жена смотрит? Как Клинтон, честное слово. Тот точно такой же! Чуть не доглядишь - уже бегает в Овальном кабинете со спущенными штанами вместе с коллегой и получает удовольствие.

А ты потом объясняй всем, что это у него осложнение после гриппа и он за себя не отвечает. Смешно, конечно, с одной стороны, но неловко как-то. Был бы чужой муж, можно и поржать. А своего ж хочется воспринимать всерьез!

А тут такие пердимонокли. На бабе уже лица нет! То, что есть - это не лицо.

Макрон пообещал - практически поклялся сердцем матери - что в ближайшие месяцы Европа увеличит объемы производства вакцин против коронавируса и "станет крупнейшим их производителем". При этом он предложил блокировать экспорт вакцин, если производитель не выполняет обязательства по поставкам в Евросоюз.

Ну станет крупнейшим производителем - и хорошо. Мы все порадуемся за Европу, а то на нее уже больно смотреть. Не нужна российская вакцина - и прекрасно, нам больше достанется. Никто ж вам ее не навязывает, стоит ли так нервничать?

И вообще, лучше умереть стоя, чем жить на коленях, я полностью согласна. На кой вам российская вакцина? А если после нее вам станут безразличны права человека или вы, к примеру, полюбите Путина? А то и начнете произносить эту пошлую русскую фразу про то, что "деньги - это не главное".

Не надо рисковать.

"Спутник V" одобрен в 52 странах с общим населением свыше 1,4 миллиарда человек. Ну и хватит. Есть еще две вакцины от COVID-19 — "ЭпиВакКорона" от новосибирского "Вектора" и "КовиВак" от Центра имени Чумакова. Так что всем хватит. Кроме Евросоюза, разумеется - у них есть своя.

В чем проблема, не понимаю? Хорошие вакцины, проверенные и одобренные, простые в перевозке. Хотите - присоединяйтесь к производству, не хотите - приобретайте американские. Главное -чтобы люди их получили. А разбираться, у кого толще, будете потом, по факту.

Влияние им не нравится. Так все его оказывают! Американцы айфонами влияют, немцы - машинами, французы - лягушками, Россия - вакциной. Какая война, с кем он воевать собрался?

"Мы все равно умнее вас и сделаем вацину лучш...." - это будут последние слова.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic