0_nata_ly

Category:

Зеленского не зовут на саммит

А почему Байден не пригласил на саммит по климату Зеленского? Польшу позвали, Кению позвали, Бангладеш, а главную европейскую страну, которая единственная умудряется сдерживать Россию, посему-то нет...

Я бы на месте Владимира Александровича обиделась. Они к Штатам со всей душой, а эти...люди им фигвамы рисуют!

И как после этого претендовать на мировое господство?

Опять же, не понимают они Байдена. Он смело назвал Путина некрасивым словом, после чего показал язык и убежал с криком "А лежачего не бьют!", и тут же зовет его потрепаться по монитору. Как так?

А Украину не зовет, и это вдвойне странно. Разве можно допустить, чтобы хоть какие-то встречи прошли без Зеленского? А музыкальное сопровождение? Кто им будет на пианинЕ играть? Сами, что ли?

А ведь Вашингтон пост недавно о них писала хорошее:

«Офис Зеленского опубликовал заявление в ответ на санкции США, в котором говорится, что "Украина благодарна всем своим партнерам за поддержку "в "битве с олигархами". Но президент Украины должен проявить большую преданность этой борьбе».

Да, лизать надо активнее, я согласна. Без преданности - никуда. А чем еще заслужить расположение западных партнеров? Не последовательным же продвижением своих принципов, правда? За такое могут денег не дать.

А разве есть что-то такое, чем нельзя поступиться из-за денег? Смешно даже говорить на такую тему.

Но Владимир Александрович, видать, забыл, что Украина для Штатов слишком токсична - вон Трамп с ним поговорил и чуть импичмент не заработал. Байдену оно надо? И так на ногах с трудом стоит человек, ему только пинка не хватает.

И потом, вы же понимаете - еще полгода он покричит о том, какой он молодец и до чего Трамп довел страну, а потом надо будет что-то предъявлять общественности, и это что-то - не анализы. Долго по ушам не поездишь, ибо главная цель любой деятельности - это результат.

Рассказы о свое величии и извинения угнетенным народам - это хорошо, но это все-таки вещи вспомогательные. Так что люди ждут результатов, а не сотрясания воздуха.

А Зеленскому мой совет - пусть потерпит. Все-таки дедушка старенький уже. Может, он просто забыл про Украину, а ему не напомнили.

Путин напомнит обязательно. У него памяти - как у Байдена сахара в биологической жидкости, выделяемой почками.

Главное - от телефона далеко не отходить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic