0_nata_ly

Category:

Реакция на интервью

Знаете, когда ведущая всех времен и народов по имени Ксюша взяла интервью у Мохова, с которым нормальный человек побрезгует рядом даже просто сидеть, я, если честно, ничуть не удивилась и даже не вознегодовала, как некоторые.

Для Ксении это совершенно характерно, и если на какой-то истории можно погреть руки и заработать копеечку, она обязательно это сделает. О чем эта история - неважно, главный критерий, чтобы от нее тошнило любого нормального человека.

Я даже иногда думаю, что вполне возможно, Ксюша в детстве голодала - вот такой невозможностью насытиться, сколько в себя не запихивай, обычно отличаются детдомовские дети, которые потом, во взрослой жизни, всегда добирают то, чего им не хватало в босоногом детстве.

Я думаю, что мама Люда, отчетливо понимая, что ни в модели, ни замуж за миллионера дочь не пристроит ни при каких обстоятельствах, тренировала ее на выносливость и не давала ребенку сладкого, соленого, мучного и печеного. В этом смысле Ксюша очень похожа на Волочкову, только с другим знаком - у той все ставки мамой были сделаны на внешность, у этой - мама ставила на все, кроме внешности.

И ни одна из мамаш не озаботилась почитать дочери в детстве Маяковского. И вот результат - одна снимает с себя все, что можно, в надежде запрыгнуть в последний вагон, в то время как все пассажиры орут машинисту: "Поднажми!!!", а вторая ищет кучу органических удобрений поароматнее, чтобы с приятностью в ней возлечь.

А кушать хочется. Ну говорю же, голодала девчонка. И внимания тоже хочется. И хочется, чтобы о тебе говорили. Поэтому Ксюша, удаляясь все дальше от того времени, когда можно еще списывать отсутствие морали на молодость и воспитание, уже кидается затыкать собой все прорехи нашего общества.

В общем, когда ее начали тыкать палочками для суши, я не удивилась - ну, разве что тому, что кто-то еще пытается донести до этой женщины понятие морали и нравственности. Охота же воду решетом носить...И когда Ксюша гордо отвечала, что ее работа - разговаривать с людьми, было откровенно забавно слушать, что именно она называет работой.

Больше меня интересовали те, кто полезет за Ксюшу заступаться - и мы с мужем поспорили. Он сказал, что это будет Богомолов, а я - что Невзоров.

Победила дружба. Оба высоконравственных творческих человека закричали о том, какая Ксения молодец.

Ну Богомолов ладно, он муж, ему приходится. А старик-то куда? Лавры Мохова покоя не дают, что ли? Сублимация по Фрейду? Так уже пора даже не о душе подумать, ее там в теле отродясь не ночевало, а по специфическим конторам пройтись, подобрать себе что-нибудь глазетовое.

25 марта от сотрудничества с Собчак отказалась компания «Авивир», дистрибьютор тест-систем для определения коронавируса. Глава отдела маркетинга компании Михаил Василенко объяснил это решение тем, что рекламу их продукта показали в видео о Викторе Мохове.

«Мы на эту историю не согласились бы. Такой сюрприз нас, мягко говоря, удивил», — сообщил Василенко.

Ну так еще бы....

Знаете, я против революций. Я категорически возражаю против продразверстки, раскулачивания и сжигания дворянских усадеб. Мне не нравятся оголтелые толпы народы, которые бегут брать Зимний. Мне не близки идеи всеобщего равенства.

Но иногда я думаю - не исключено, что французская принцесса Ламбаль просто там всех сильно достала....И у меня не хватает окаянства их осуждать.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic