0_nata_ly

Categories:

Блинкен хочет предсказуемости

Энтони Блинкена я люблю - мне вообще импонируют непредсказуемые люди, от которых непонятно, чего ждать. Самое главное - чтобы они не находились в непосредственной близости от меня, а то я за себя не отвечаю.

Вот и Блинкен - сначала он рассказал всему миру об ужасной тоталитарной России, где нарушаются фундаментальные права человека, и призвал всячески этому противостоять, организуя всякие могучие кучки, состоящие из особо демократичных товарищей.

Так и есть, кстати - вообразите, к Навальному, который привык к качественной медицине, отказались привозить специально приглашенного им доцент кафедры Института клинической медицины им. Н.В. Склифосовского, который должен был осмотреть оппозиционную ногу и долбануть по ней молотком для проверки рефлексов!

Если ли предел цинизму властей, скажите мне? Омаров к завтраку не привозят, девиц, чтобы сплясали для пищеварения, из бюджета не финансируют, а теперь и доцента вместо колонии отправили туда, куда не всякий профессор дойдет, между прочим.

Причем мотивация отказа безобразная, и даже где-то хамская - всех, мол, лечит, местный тюремный невролог, и тебя вылечит. Он за это зарплату получает! Так что сиди, Навальный, вытянув горизонтально больную ногу и не чирикай. Слушай гимн и проникайся! Пей вон ибупрофен и радуйся жизни.

"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" - вскричала оппозиция, возмущенная до глубины души. Навальный - это не все. Он мученик, и нога его заслуживает внимания. Хоть бы зафиксировали ее, что ли! Хоть бы жгут наложили!

В общем, есть, есть у Блинкена некоторые основания для таких утверждений, чоуж. Но казалось бы - зачем вы лезете в этот Мордор? Если вам так жалко Лешу, давайте его на что-нибудь поменяем, да и все. На Ассанжа вон можно. Или на десять наших сидельцев на Западе. Там много кто страдает в застенках!

И лечите ему там руки, ноги и другие парные органы, кто не дает-то? Мы только спасибо скажем. Мы - гуманная нация.

Но Блинкен Лешу брать себе категорически отказывается, да еще и после выступления в стилистике: "Русские идут!", тут же сдает назад:

"Я думаю, что все мы ожидаем, что наши отношения с Россией останутся трудными в обозримом будущем, но мы готовы к этому. И я считаю, что в конечном итоге мы можем надеяться на то, что отношения с Россией будут, по крайней мере, предсказуемыми и стабильными…
Когда президент Байден разговаривал с президентом Путиным, они оба отметили возможности изучения дополнительных путей, помимо продления СНВ-III, по которым мы могли бы продвинуться к стратегической стабильности".

Даже не надейся, Антошка! Россия и предсказуемость - это взаимоисключающие понятия, так что никакой стратегической стабильности вы не дождетесь, и не рассчитывайте.

Хрен вам, как говорится, на весь макияж. Иди вон Столтенбергу пожалуйся. Он там тоже что-то задвигал про наш великодержавный шовинизм. Будете нам вместе противостоять!

Да и нам проще, согласитесь, чем их по одному вылавливать? Я вообще предпочитаю массовость!

А можно всех посмотреть?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic