0_nata_ly

Categories:

Смена пажеского караула: у канала "Рустави 2" сменился владелец


Ну что я могу сказать, мои дорогие? Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Помните, я беспокоилась за генерального директора грузинского канала, который обещал нам опускать свой детородный орган в бутылки с идущим на экспорт в Россию вином и опорожняться туда? Я еще сильно переживала, что у него почки не будут работать так, как хотелось бы, да и времени не хватит?

Так вот, про почки я ничего не знаю, а со временем все неплохо - Гварамию, эту краксивую женщину с бородой,  все-таки уволили с поста генерального директора. Кибар Халваши, новый владелец канала "Рустави-2", выражаясь красивым юридическим языком, освободил Гварамию от занимаемой должности и от необходимости выполнять обязанности генерального директора в соответствии с Уставом компании, а если совсем просто - дал ему пинка под круглую попку.

И сказал, что на его канале Гварамия не будет работать ни директором, ни ведущим, ни журналистом, ни даже уборщицей. По причине утраты доверия!!!

Как раз 17 июля Европейский суд лишил бывших владельцев канала, соратников Саакашвили, прав на "Рустави-2" и установил, что владельцем является Кибар Халваши, а новая метла, как всем известно, метет чисто.

И правильно, а то некоторые акционеры уже собирались акции канала продавать, после вот этих странных выходок Габунии и его полового партнера. Оппозиция оппозицией, взгляды взглядами, чувства чувствами, но мы же все-таки не вчера с деревьев спустились. Во всяком случае, большинство из нас.

А вот про Габунию что-то молчит новый владелец. Что будет с шалунишкой дальше, пока никто не знает. Я надеюсь, ничего плохого, или, не приведи Господь, непотребного с ним не сделают. Может, просто в декрет уйдет. А почему нет?

И опять скажут, что мы виноваты. Нет, вы посмотрите на это честное лицо!!!! 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic