0_nata_ly

Categories:

Новые горизонты Аланы Мамаевой

О! Только вчера поговорили про бюсты, как из бездны предразводного отчаяния выпала жена футболиста Мамаева и сказала, что все, что ей не хватает для счастья - это имплант в тылу.

Что-то мне это напоминает...А, конечно! Это ж классика!

"Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!"

Ага. А теперь, когда и самокат украли, вообще ужас что с тобой будет!

"Просыпаюсь однажды, а кожа мне говорит: «До свидания!» И я по рекомендации одного хирурга решила сделать себе одну процедуру. Она не увеличивает ягодицы, а подтягивает кожу. Ягодицы становятся упругими и красивыми, а не постаревшими и дряблыми" - рассказала Мамаева в прямом эфире Инстаграма.

Мозг тебе сказал "До свиданья", Алана. Даже не "До свиданья", а "Прощай навсегда! И больше никогда мне не звони!"

Ну и, безусловно, рассказать о своей заднице в прямом эфире - это святое и богоугодное дело. Я думала у нас только Лена Миро всем сует в нос эту часть своего туловища, но тут, как я посмотрю, и остальные подтянулись.

У Мамаевой, говорят, есть своя программа на YouTube, где она обсуждает пластические операции. Супруга футболиста не раз показывала, как меняется жизнь людей после усовершенствования внешности. Во ntt жизнь все время становится хуже после очередной операции и ей, видимо, хочется, чтобы у всех было так же.

Раньше волосы красили, когда хотелось чего-то нового, а сейчас, видать, застукав мужа с новой бабой, принято менять филейную часть, чтобы он сожалел, и новый нашелся побыстрее. А то где ж она харчеваться будет?

Ну, ничего. Футболистов у нас много, найдется что-нибудь и для нее. Главное - нос не трогать, а то может получиться нежданчик. Как вон у некоторых.

Я открою ей тайну - сколько задницу не подтягивай, лучше думать она все равно не будет.

Кстати, Лену Миро это тоже касается. Не задом единым жив человек, особенно на пятом десятке.

Мне кажется, это последствия проблем пищевого расстройства. Ну не может себя так вести нормальный человек! Это мода на суповой набор девчонок до добра не доведет. Мозг-то питать надо!

Хоть бы витамины пили, что ли, или там глюкозу кололи...Хотя б в задницу. Для начала.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic