0_nata_ly

Categories:

Новое недомогание Навального

О! У нашего Навального после прослушивания гимна в десятый раз начались-таки проблемы - у него отнялась нога.

Что музыка животворящая делает все-таки в с оппозиционерами! Интересно, что бы с ним было, если б его на протяжении недели заставили слушать "День Победы"?

Мы бы его потеряли, наверно...А может, наоборот. Может, он бы схватил портрет Сталина и побежал возглавлять "Бессмертный полк". И там бы понял, что это такое - акция, на которую выходят миллионы! И никакого ОМОНа, что характерно.

Но пока Леша почувствовал легкое недомогание. Это не я придумала, это сказала его адвокат Ольга Михайлова - сначала у него болела спина, потом отнялась нога, а дальше вообще непонятно, что с ним будет.

Больница в колонии - не Шарите все-таки. И даже не районная поликлиника.

"Его в пятницу смотрел местный невролог, в понедельник ему дали две таблетки ибупрофена. Лучше ему не стало", - сказала Михайлова.

Странно, да? Всем обычно становится. Все-так и оппозиционеров необычные и нежные организмы. Им не помогают лекарственные препараты, им нужно для облегчения страданий переводить биткоины. Тогда они здоровеют прямо на глаза, щеки их становятся розовыми, а глаза - блестящими. Они как будто черпают из криптовалюты жизненную прану.

Михайлова пояснила, что сейчас адвокаты Навального находятся около колонии, но их не пускают внутрь под предлогом "режимных мероприятий".

Правильно не пускают. Чем ему помогут адвокаты? Они ж не врачи. Пусть лечится спокойно! А то их пустишь - потом такой пост в Инсте появится, что хоть святых выноси. Начнут деньги на Мавзолей собирать.

Соратник Навального, этот вечно озабоченный судьбой отечества и своими защечными мешками Леонид Волков предположил, что Леша "может находиться в тюремной больнице и администрация колонии хочет скрыть этот факт".

А чего тут скрывать? Больные люди всегда находятся в больнице, это известно всем, кроме странных до умопомрачения сотрудников Навального, которые то бегают в церковь, то музицируют. Полное впечатление, что они, чтобы стать его сторонниками, проходят какой-то кастинг. Нормальных туда не берут! Ибо они могут задать вопросы.

Странно все это. Буквально два дня назад Леша восхищался всем - и утренней зарядкой, и гимном, который он слушает по утрам, и чувством товарищеского плеча в черном бушлате, а тут такие диссонансы...

Я думаю, его отравили.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic