0_nata_ly

Categories:

Девушки и новая грудь

Нет, я понимаю, что каждая женщина стремится себя улучшить. Кто-то идет к косметологу и старается отшлифовать то, что дала природа, кто-то отрезает себе все лишнее там, где его много, и добавляет там, где мало, кто-то качает губы, кто-то вставляет импланты в корму, а уж приделать себе грудь умудрилась даже Лена Миро, которой, видимо, самодостаточности, чтобы остаться собой, все-таки не хватило.

Одна Бузова пока держится, и большое ей за это человеческое спасибо. Если бы она еще не пела, ей бы просто не было цены. Но нельзя желать слишком многого.

Так вот, я ничего не имею против того, чтобы сбацать себе резиновые клизмы вместо природной груди, лишь бы тебе нравилось и мужу тоже. Не утонешь, опять же, если что.

Правда, сейчас пошла мода делить эти буйки при разводе - если оплачивал муж, а обычно так и бывает, он претендует на половину суммы. Я обычно предлагаю вариант просто одну вытащить и отдать. Пусть он ей машину полирует.

Но вот чего я не могу понять никак - вот это желание вывалить это ... сырье на обозрение публики. Ну покажите вы результат, когда снимут швы или что там у вас? Клей? Наденьте лифчик приличный (их вообще носят еще?), или там платье, или топ, или даже голышом, черт с вами, но конечный результат!

На кой тыкать в нос несчастным людям эти висящие нитки с узелками и разметку зеленкой? А потом сидят и ноют, что мужиков нормальных не осталось!

Так они начали заканчиваться ровно в тот момент, когда вы поволокли их на роды - это били первые ласточки. После такого ни один нормальный мужчина не захочет ничего, кроме пива. А уж после того, как ему сунут в нос вынутый изнутри имплант, он и пива не захочет. Он захочет яду!

Для чего нужны эти физиологические подробности? Аня Калашникова купила себе платье и "сделала под него грудь, чтобы платье хорошо сидело". А не проще платье под грудь подобрать, не?

Алиса Казьмина отпилила нос окончательно и он рассосался методом диффузии. Чуть-чуть, говорит, до мозга не дошло!

До какого мозга? Откуда там мозг? Человек с мозгом не отрежет себе ни нос, ни ухо, ни губу. Ему будет себя жалко!

Когда уже в моду войдет тот самый мозг? Можно затолкать его даже через то место, где раньше был нос! Главный вопрос - как сделать так, чтобы он прижился?

Впрочем, это несложно - нужно, чтобы он был силиконовый. И все будет норм.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic