0_nata_ly

Category:

Трудоустройство бывшего члена королевской семьи: коучи, консалтинг и наставничество Сегодня

Гарюсик наш устроился наконец на работу. Я про принца Гарри, если кто не понял.

Дожив до 36 лет, став мужем и отцом, Гарри решил заняться делом. Лично я бы просто скончалась, если бы мне пришлось все это время околачивать своим детородным органом плодово-ягодные культуры, но принцы, очевидно, сделаны как-то иначе. Их безделье не напрягает.

После того, как Гарри и его смуглая жена покинули дворец, в котором им было тесно, они зарабатывали самыми разными, иной раз очень причудливыми способами. Писали какие-то книги, снимались чуть не в рекламе и давали пронзительные интервью так, что их местная Собчак рыдала от жалости.

И мы, естественно, вместе с ней. А как тут не плакать? Как тут не плакать? Как тут слезинкам с ресниц не капать во тьму? Вы видели этих страдальцев? Сердце кровью обливается.

Но им наконец-то улыбнулась удача. Гарюсика взяли директором в модный калифорнийский стартап BetterUp. Компания чудесная - она занимается коучингом, консультированием и наставничеством.

В общем, что бы не делать, лишь бы не работать.

Как сообщает The Wall Street Journal, Гарри будет заниматься разработкой продуктовой стратегии, благотворительной деятельностью, а также публично выступать по темам, связанным с психическим здоровьем.

Ну, тут ему однозначно есть, что сказать, и даже иллюстрировать примерами из своей жизни, которая была полна невзгод и опасностей, пока он не встретил чудесную женщину цвета шоколада.

Не надо орать. Я имею в виду молочный шоколад! Или даже белый.

Ну, если совсем откровенно, то эвфемизмы The Wall Street Journal свидетельствуют только об одном - принц Гарри будет торговать своим бородатым лицом.

Принц Гарри подтвердил свое трудоустройство. Вот смотрите:

«Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осознанности и всестороннего улучшения жизни», — написал Гарри в электронном письме, направленном в WSJ.

Правда, в администрации сразу оговорились - никем руководить директору не дадут. Не знаю, почему, очевидно, он сомнителен. Но совещания пускать будут. Уже неплохо, я считаю. Могли бы и ограничить.

А, еще сказали, что ему разрешат выступать на "специальных мероприятиях" компании. О каких мероприятиях идет речь, я не знаю, но думаю, что это корпоративы.

Выдержит ли британская монархия этот удар? - спрашивают неравнодушные люди. Да конечно выдержит! Подумаешь, удар...Так, легкий подзатыльник.

Единственно, чего я не понимаю - что за коучи будет проводить Гарри и чему учить людей. Как выбрать себе жену? Как разодрать в хлам репутацию семьи?

Лучше бы экскурсии в Тауэр водил. Повышать осознанность и развиваться личностно.

Я вот когда такие словосочетания слышу, у меня прямо забрало запотевает! И хочется надеть берцы и пойти гулять по улицам, параллельно всесторонне улучшая некоторым людям жизнь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic