0_nata_ly

Алексей Панин хочет денег

Кажется, в Испании скоро станет на одну модель больше - идейный эмигрант Алексей Панин, который в Испании живет, но работать не может, потому что у него нет гражданства, мечтает, чтобы его дочь работала в модельном агентстве и обеспечивала пожилому отцу кусок хлеба.

Алексею не везет в смысле выбора отечества - он готов отказаться от российского гражданства (в этом я его поддерживаю целиком и полностью), однако сетует, что ни одна страна не желает признать его своим гражданином.

И правильно - с ума они, что ли, сошли? Ладно Россия мучается, он тут родился, так что никуда не денешься, а брать такого ребеночка на содержание, не будучи связанными с ним родственными узами дураков нет.

"Я не хочу ехать в Россию. Я хочу приехать в Россию в баньку зимой, в прорубь попрыгать. Я хочу приехать в Россию сняться в кино, когда пригласят. Были съемки, я прилетал, с удовольствием провел пять дней. Поснимался, вернулся обратно. Я не могу сказать, что я так страдаю без России", - рассказал Леша.

Да не надо приезжать в Россию в баньку! Саун в Испании, что ли, нет? И страдать не надо страдания - это плохо. Жизнь должна быть на позитиве, благо для этого существует масса вспомогательных средств, Алексею ли об этом не знать?

Так что Алексей живет в Испании, периодически приезжает в Россию сняться в кино (кто его снимает, скажите мне? Вот уж характерный герой!) и радуется солнцу.

Вместе с ним живет его дочь, которой лет 15-16, как мне кажется. Сначала Алексей говорит, что устроит ее работать официанткой - лучше пищеблок в Испании, чем университет в России, это его глубокое убеждение, но сейчас решил, что работа моделью - это перспективнее, да и денег побольше. Тем более что девочка симпатичная.

Ради такого дела Алексей оделся, что с ним бывает нечасто, и позировал с ребенком на солнечной испанской улице, поясняя, что это ее первая фотосессия, и Кейт Мосс кусает локти от зависти.

Не знаю, что там и кому кусает Кейт Мосс, но девочку мне немного жалко - хлеб моделей нелегок, скажу я вам, а у папы потребности. То ему банька, то ему прорубь, то качественный алкоголь в неограниченном количестве и дорогостоящие активные вещества. И к батарее он, помнится, ее привязывал...

Но вообще я бы в такой ситуации отправила ребенка учиться. Модель - это хорошо, кто бы спорил, но такое впечатление, что в школу девочка не ходит. А домашнее образование папа ей не даст, потому что таблица умножения на два - это его потолок.

А в чужой стране для начала надо выучить язык, причем в совершенстве. А уже потом думать о перспективах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic