0_nata_ly

Category:

Проникновение в церковь

Любе Соболь, как я понимаю, захотелось помолиться - без этого ей не пишется, не дышится, не пьется и не поется.

Поскольку она находится на домашнем аресте (или под домашним арестом) и выходить без разрешения следователя ей никуда нельзя, Люба оповестила о своем анабазисе всех, желающих это знать, а также тех, кто знать об этом категорически не желал.

Но вы же знаете либералов! Ничегошеньки себе, все - людям! Разооружатся перед народом до самых гульфиков, а потом возмущаются, что все хихикают. Вот и Люба тужа же - пошла назло дедушке отмораживать себе уши.

Естественно, ее адвокат сразу слил информацию в социальные сети, чтобы это знаковое событие не прошло мимо нас. И запилил фоточку:

Надо было в Храм Христа Спасителя съездить, для большего пафоса. А лучше - пойти пешком, с синим флагом наперевес. А то впечатление немного не то.

Следователь, видать, то ли атеист, то ли агностик, ему непонятно, зачем люди ходят в церковь. Он сам службы не посещает и людей не пускает. И мотивирует всякими надуманными предлогами.

Но вы же знаете нашу Любу! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной....

Поскольку у Любы на ноге браслет, который на нее повесили сатрапы, возле дома ее уже ждал сотрудник ФСИН. Я думала, ее сразу потащат на изменение меры пресечения и опять начнется этот вой из Гримпенской трясины, но пока только взяли объяснения.

На дом надо батюшку вызывать, если приспичило! А то одной в церковь, другой на маникюр, третьей на Мальдивы...Совесть надо иметь, товарищи либералы.

Неужели непонятно, что Люба в тюрьму хочет? Ей надо финансовые дела поправлять! Вот Илья Яшин 10 дней под арестом провел - и купил новую квартиру. И на ремонт хватило. А Соболь тоже хочет быть в тренде!

А вы лезете к ней со своим гуманизмом...Она не оценит. Ей надо в казематы.

Или она просто к Навальному хочет? Так он уже в колонии вроде. Ничего не получится, ему уже Юля каторгу портит. Этот Боливар двоих точно не вынесет!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic