0_nata_ly

Category:

Роман Абрамович обратился в суд

Роман Абрамович обиделся на британский издательский дом! И правильно сделал, между прочим. Понаедут сюда, пишут ахинею всякую, а мы читаем.

Вообще, обижаться на все британское сейчас модно. Но Абрамович, в отличие от Меган Маркл, обиделся за дело - британский издательский дом подорвал его репутацию!

Дело было так. Бывший корреспондент Financial Times в Москве Кэтрин Бэлтон приехала в Россию и прожила тут 16 лет. Чего их несет из Лондона на наши просторы, я лично не понимаю, эти стоны послушаешь, так жить в России невозможно, однако если приедут, их уже не выгонишь.

Как Майкл Бом, например. Критикует, страдает, рассказывает о том, что нужно побольше демократии...Ну так поезжай к себе в царство свободы и радуйся жизни, казалось бы! Чего мучиться?

Как всем известно, пребывание в России разлагающе действует на неокрепшие умы. Вот и Кэтрин разложилась до такой степени, что написала книгу "Люди Путина". И выпустила ее в Англии. А Абрамович прочитал.

"Сегодня мои законные представители начали в Англии судебное разбирательство, касающееся книги, которая была издана в Соединенном Королевстве, - заявил Абрамович. - Книга содержит ряд ложных и клеветнических утверждений обо мне, в том числе о приобретении мной футбольного клуба "Челси" и его деятельности".

Вот что такого надо было написать о деятельности футбольного клуба, чтобы всегда спокойный и чуть полусонный Роман Абрамович побежал в суд? Он же не Волочкова, которая все время защищает свою честь и достоинство! Но и его, видать, проняло.

А, вот - Абрамович, оказывается, замешан в коррупции и приобрел "Челси" по указанию Путина для улучшения имиджа России в Великобритании! Совсем обалдели...

Это он Чукоткой поехал руководить по указанию российских властей, а клуб приобрел по собственному желанию - чтобы они "Калинку" пели, когда он заходит. У меня были б деньги свободные, я б сама такой приобрела. Чем плохо-то?

«Стало ясно, что ложные утверждения в этой книге оказывают разрушительное воздействие не только на мою личную репутацию, но и на деятельность футбольного клуба "Челси"»,— говорится в заявлении бизнесмена, которое опубликовано на сайте «Челси».

Обидели нашего Абрамовича, в общем, злые англосаксы. Что за люди, а? Лишь бы языком своим трепать.

Тауэр надо было купить. Хорошее такое место...Атмосферное! Можно там королеву принимать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic