0_nata_ly

Category:

ДБ

Наш ДБ (Джо Байден) решил, что "Северный поток" - это невыгодная сделка для Германии и Украины. Для того, чтобы получше разобраться в ситуации (как вроде она каким-то боком его касается), Госдеп занялся  сбором и проверкой данных обо всех компаниях, принимающих участие в строительстве.

Мне это немного напоминает программу "Ревизорро" по каналу "Пятница", где какие-то о странные люди шастали по ресторанам и проверяли, насколько правильно там готовят и чистят котлы. Я не помню, как их звали, там все на одно лицо, но они бегали с тряпками, водили ими по плинтусам и делали значительные лица.

Меня все время интересовало, по какой причине их не выгонят из ресторана при помощи этих же тряпок, которыми можно отлично врезать по недовольной физиономии проверяющего, а потом протереть ему фары, чтобы они лучше светили в темноте.

Нет, вы поймите меня правильно, я не против проверок! Например, если  в ресторан придет представитель санэпидемстанции или там брандмейстер, я ему все покажу. И кухню, и пинтуса.

Но если ко мне на кухню полезет, к примеру, Настасья Самбурская - пусть даже с самыми лучшими намерениями! - она сразу пойдет домой. Ну, или в любое другое место, по ее выбору. Но не ко мне. Зачем она мне вместе с тряпками и мнением?

Поэтому меня, к примеру, расследования Навального раздражают, а расследования - Бастрыкина - нет.  А если завтра Алексею захочется в рамках какого-нибудь своего движения, неожиданно стукнувшего ему в темя, проводить нейрохирургические операции при ассистировании  Любы Соболь? 

И ладно, если он вырежет что-нибудь из верхней части Васильевой, это непринципиально, хуже уже не будет, но он же полезет к приличным людям и начнет: "Дышите. Не дышите". А потом скажет, что это коррупция виновата.

Каждый должен заниматься своим делом, скажу я вам. В том числе и ДБ вместе с Госдепом. Я вот не помню, чтобы Путин выяснял вопросы относительно чистоты той старой сделки с недвижимостью, по которым поселенцам отошел Манхеттен. Или полез разбираться сколько уворовано при запуске взорвавшейся ракеты Илона Маска. 

Но это я так думаю. А Блинкен несет в массы нечто совершенно другое! Пэлоси его укусила, что ли? Молодой вроде мужик, должен еще понимать, что говорит! И правильно идентифицировать себя во времени и пространстве.

А его унесло! 

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что "все участники строительства газопровода «Северный поток – 2» обязаны немедленно выйти из проекта. В противном случае их ожидают санкции со стороны США".

Ну куда, куда? Все участники, естественно, содрогнулись, и, роняя кал, побежали в сторону выхода из проекта. Особенно Россия, выпадая на ходу из лаптей и размахивая деревянной ложной для хлебания щей. 

"Как заявил президент США, “Северный поток-2” – невыгодная сделка для Германии, Украины и наших союзников и партнеров из Центральной и Восточной Европы. Государственный департамент отслеживает усилия по завершению строительства". – говорится в сообщении американского внешнеполитического ведомства.

Без президента США, я так понимаю, не разберутся. Ну Украина ладно, тут я не спорю, им нужно все очень тщательно разъяснять, а что там с партнерами из Восточной Европы? Они вроде с трапов пока не падали.

Что там привиделось нашему ДБ? Будет себе газ идти в Европу, да и все. Это ж не больно и не страшно. Чего ему померещилось опять?

Грубияны из Госдумы посоветовали  нашим западным партнерам и остаться со своим мнением наедине и предложили не нарушать тишину. Хотя я бы промолчала из уважения к возрасту. 

И так все понятно. "Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то то надолго!"

Наш дорогой шеф ошибся совсем немного. Ненадолго! Лет на пять максимум. А если с трапа свалится - то и быстрее. 

Потерпим?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic