0_nata_ly

Category:

Из жизни беспозвоночных

Муха-Муха, Цокотуха, позолоченное брюхо, муха по полю пошла, муха денежку нашла...

Вранье. Мухи с позолоченным пузом не ходят по полю, это гипербола. На самом деле они находят там органическую субстанцию с характерным запахом, летят к ней, запускают в ее верхние слои мохнатые лапки и пируют. Ну, и развлекаются, не без этого.

Каждому, знаете ли, свое - кому пыльца, кому нектар, кому органика. Но надо отдать мухе должное - брюшко золотится исключительно у тех, кто любит продукты жизнедеятельности млекопитающих.

Поэтому когда наша любимая телеведущая и «журналист», как она себя называет, пошла брать интервью у недавно по какой-то недоработке судебно-следственных органов вышедшего на волю сильно сомнительного человека, и все начали ее обличать, я немного удивилась.

А что такого-то? Вы чего от Ксюши ждали? Ее уровень — сидеть среди ублюдков, проституток, воров и убийц и пытаться говорить с ними об умном. 

 Танца в балете «Жизель» вы же от Насти Волочковой не ждете? А ведь как  заманчиво - снимает она с себя свой любимый костюм и тигром, надевает вместо вал,енок из етти, которого она собственноручно эпилировала и представляла как жениха из Европы ( а где она нас обманула?), туфельки и давай порхать по сцене Мариинского театра!

Красиво? Красиво. Но из области легенд.

Вот и Кcюша в жизни не полетит собирать хоботком нектар, даже если ей представится такая возможность. Он у нее не для этого приспособлен. Человеку нужно говно, и он его ищет во всем. И находит, естественно. 

Да и не согласится с ней общаться никто приличный. А если и согласиться по доброте душевной, то она начнет задавать вопросы про красные шнурки и искусственное прерывание беременности. О чем ей интересно, о том она и спрашивает.

Так что героические летчики, смелые пожарные, спасатели, врачи, военные, друзья тех, кто защищал Родину и не вернулся - это не ее функционал. О чем с этими людьми разговаривать?

По тусовкам они не ходят, в брендах не разбираются, ресницы не клеят, архитектуру бровей не делают, ремни от Гуччи не носят. Это что вообще? С какой радости тратить на них время, которое, как известно - деньги?

Так что не надо ругать Ксюшу и призывать ее к порядку. Для того, чтобы отличать плохое от хорошего, а главное - от второстепенного, у человека должны быть:

  • душа;
  • мозг;
  • воспитание.

Причем не в зачаточном состоянии. То есть то, чего у Ксюши не было в принципе. Ну не в той атмосфере она росла! Вы ее маму видели?

А сейчас как раз приехала новая уникальная органическая субстанция, которая обеспечивает питание для микроорганизмов - из Канады. И Ксюша мечтает сделать с ней интервью.

Давайте пожелаем ей успехов! Ибо кесарю - кесарево.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic