0_nata_ly

Categories:

Встреча с избирателями

Кто отвязал Рашкина, скажите мне? А главное - зачем? Весна же, ему нельзя нервничать!

Нет, я даже спорить не буду, Рашкин - человек хороший и фамилия у него мне нравится. Как Москаль. Хорошие такие, достойные фамилии, с такими только и делать политическую карьеру. Но разговаривать зачем?

Рашкина опять понесло на встречу с людьми, и он устроил какую-то встречу избирателями к Новопушкинском сквере. Все оделись в красное, взяли флаги с серпом и молотом и пришли на бенефис.

Народный избранник притащил с собой сцену и усилители и устроил концерт - там было что-то из разговорного жанра, так что петросянил он от души. Увлекающийся такой мужчина, прелесть просто. Люблю коммунистов!

Аншлаги на "Эхе Москвы" были достойные - именно там Валерий Рашкин дал, можно сказать, рекламу:

"У нас на повестке дня - обсудить на этих встречах вопросы, связанные с политическими репрессиями, которые просто захлестнули страну. Более 1000 человек уже были привлечены к ответственности, где-то к финансовой, а кто-то отсидел 10-20 суток. И этот каток продолжается до сегодняшнего дня. У нас в Законодательном собрании более 12 депутатов осуждены и отсидели 15-20 суток" - заявил Рашкин.

Более 12 - это 13. Несчастливое число. Что там вообще творится, в этом Законодательном собрании? Я давно говорила - разгоняйте их к чертовой матери, хватит кормить бездельников на народные деньги!

Вот какой толк от депутатов, которые бродят по митингам, вместо того, чтобы решать проблемы региона, который их избрал? Потом депутаты сидят, а потом из них делают жертв режЫма. А ты занимайся делом, и всем будет хорошо - и избирателям, и тебе, и режЫму.

А сейчас хорошо только режиму, а Рашкину и избирателям - плохо. Ну и зачем нагнетать? Режиму все равно, он делом занят, а избиратели ОМОНу под ноги бросаются, а потом чешут в больнице верхнюю часть бедра. А кто виноват? Путин.

В Москве, сказал Рашкин, мэрия отказалась согласовывать митинг на площади Революции. Говорят, мол, пандемия, а сами в Лужниках поют!

Ну так в Лужниках же, а не на Площади Революции. Иди в Лужники со сценой и усилителем и тоже пой, кто не дает-то? И избирателей с собой возьми.

Надо с ними что-то делать. А то Ленину скоро переворачиваться надоест, он просто встанет и уйдет.

Ну ладно бы в ЛДПР тот Рашкин обосновался. А то коммунист...Ну как так?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic