0_nata_ly

Category:

И снова здравствуйте!

Радость-то у нас какая, Господи! Вы тоже отмечаете? Алексей Серебряков вернулся в Россию и заявил, что он "никуда, собственно, и не уезжал",

Да ладно? Так-таки и никуда?

Помнится, не далее как три года назад господин Серебряков заявлял, что "национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве". Видать, ему нахамила продавщица в магазине и тонкая душа актера не смогла смириться с суровой действительностью.

"Угораздило же меня с душой и сердцем родиться в России!" - вскричал Алексей и дернул на другую сторону земного шарика в надежде, что там его оценят. И плюнул напоследок в отечество, как это принято у всех тонко чувствующих людей.

Официальной причиной переезда Алексей назвал "неблагоприятную социальную обстановку" в России и "рост нетерпимости".

Его, кстати, об этом никто не спрашивал. У нас в стране, слава Богу, паспорта не отбирают и при желании можно ехать, куда хочешь и жить, где хочешь. Я тоже одно время жила в Израиле, потом - в Тайланде, и мне не приходило в голову объясняться по этому поводу с широкой общественностью. И уж тем более - винить в моем желании немного пожить без зимы "социальную обстановку" , равно как и поливать грязью отечество.

При этом рассказывать, по какой причине Алексей уехал из Канады, что там с терпимостью и социальной обстановкой, он почему-то не захотел, хотя его об этом и спросили. Странно, да?

- Вы знаете, мне неинтересно это обсуждать, - сказал Алексей, как утверждает "Комсомольская правда" и бросил трубку.

Расшатали мужику за бугром нервную систему...

Владимир Бортко сказал, что Алексей поумнел. Очень может быть, но я сомневаюсь. Если человек дурак - это обычно навсегда, и от возраста не зависит

Ну с чего ему умнеть? Лев Пономарев в 80 не поумнел, а с чего бы с Алексеем приключилась такая напасть? Не верю.

Я лично думаю, что он просто не нашел в Канаде работу. Бегать с подносом и чистить обувь не позволяют амбиции, а его актерские способности, очевидно, в Канаде никого не заинтересовали.

Сказать об этом неловко, я понимаю - ну как признаешься в своей несостоятельности и в том, что ты никому не нужен? - говорить гадости про Канаду и оправдываться социальной обстановкой тоже нельзя, потом тебя хренушки туда пустят, это не Россия с ее толерантностью и терпимостью к идиотским высказываниям, так что единственный выход - молчать.

Вот Алексей и пытается сохранить остатки потерянного лица.

А еще он сказал, что после возвращения его "завалили предложениями". Это здорово. Прямо как скопинского Мохова! Того тоже везде ждут.

Я очень рада за Алексея.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic