0_nata_ly

Categories:

Крикливые призраки Майдана

А вы смотрели чудное воплощение прелестной притчи Николая Васильевича: "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?"

 В прямом эфире моего любимого укро-ТВ? Эдакий местечковый "Дом-2", где все время грызутся на лобном месте всякие пубертатные особи.

Там Ляшко и Саакашвили сначала проводили время в упоительном диалоге, после чего началось великое противостояние натурала с секс-меньшинством, хоть и маленьким, но злобным и разговорчивым!

Дело было так. Мужиков (хотя про мужиков я загнула, там такие бинарные противоречия, что и не разберешься пол определять, ну назовем их просто - грузина и украинца) посадили рядом и начали задавать им всякие вопросы как личного, так и общественного характера.

И все было вполне так себе прилично, пока не озаботился Ляшко больными детьми и начал обсуждать их проблемы.

Он, видать, и сам еще не до конца излечился, поэтому начал говорить о наболевшем.Больные дети, товарищи, это действительно ужасно, но по какой причине наш сладкоежка, попа которого никогда не слипается даже теоретически, полез в вопросы украинского здравоохранения? Зачем он занимается очковтирательством?

Впрочем, иной раз Ляшко говорит здравые вещи. Проблема в том, что после того, как он их скажет, вещи перестают быть здравыми, понимаете? Скотиняки.....

В общем, гордый Саакашвили страшно возмутился, потому что дети для восточного человека - это святое! И полез в бутылку. Если бы он в нее лез головой вниз и застрял, у Ляшко был бы настоящий праздник! А так не получилось.

Саакашвили цинично предложил Ляшко (и другим депутатам, естественно, независимо от ориентации) передать свои особняки больным ДЦП детям и пожертвовать миллион долларов. А то разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.

- Хотите помочь? - вскричал Саакашвили - Передайте!Я думаю, он надеялся стать координатором передачи денег больным детям, понимаете? Он бы раздавал деньги по-честному! Как в культовом советском фильме. "Так, это тебе. Это мне. Это опять тебе. Это обратно тебе. Это все время тебе. Что ты хапаешь? Что ты хапаешь? Не, я такой фасон не ношу... Я себя не обделил?"

Ляшко встрепенулся, как старая боевая лошадь, услышавшая звук полковой трубы! И понес...

"А вы не желаете вернуться на родину?" - вкрадчивым голосом спросил он.На родину Саакашвили не желал категорически! Там его, как Надю Савченко, могут посадить. Оно ему надо? Поэтому он отказался.

А в качестве аргумента - чтобы не депортировали, неровен час - сообщил, что он построил дорогу в Одесской области, в отличие от болтающего и ничего не делающего Ляшко. Вот так.

Какую там дорогу построил в Одесской области Саакашвили, я не знаю, что там за тропа в Панкисском ущелье, врать не буду, а вот про Ляшко он зря!Что значит - болтать? Не болтать, а излагать мысли, предварительно их где-то набравшись.

Ну откуда-то же высасывает Ляшко свои идеи, которые несет потом почтеннейшей публике, внимающей ему с упоением? И совсем не факт, что из пальца, учитывая его ориентацию, которая написана у него на лбу большими буквами, как у Шарапова — 10 классов.

 Это вам, знаете ли, не федеральные трассы строить, причем на федеральные же деньги. Подумаешь, дороги...А вот ты пойди извлеки идею! И еще хорошо, если из пальца.

А вообще, все как всегда: паны разрешают принципиальные расхождения мирововззренческого характера, а у холопов оселедцы отваливаются.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic