0_nata_ly

Category:

Путин? Так и сел старик...

Вот буквально три дня назад кто-то спрашивал, почему новоизбранный президент США сидит в доме - или где там он читает газеты и смотрит телевизор? В реанимации? - и не проводит развернутых широких конференций, как это принято у глав государств. Доколе?

И вот результат - дедушка вышел из сумрака, и начал отвечать на вопросы, которые задавал ему журналист примерно такой же квалификации и уровня, как Ксения Собчак.

Видите ли, люди - они разные, И если для кого-то психологически комфортно снять штаны и совершить акт дефекации на центральной площади города или что-то прибить к брусчатке под аплодисменты восхищенных твоей смелостью единомышленников, стоящих на учете в соответствующем диспансере, то есть люди, которым подобное поведение не свойственно.

Неважно, в силу чего - воспитания, ограниченности, узости кругозора или низкого болевого порога, это вторично. Но обычно именно эти люди работают, различают черное и белое, читали в детстве стих Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" и платят налоги.

Вот и журналист, задающий вопросы Байдену, да и сам старик - явно из первой категории получающих сильнодействующие препараты по бесплатному рецепту. И вопросы там соответствующие.

О чем еще поговорить двум людям из одной палаты, что обсудить, кого поругать? Естественно, главврача, который заставляет пить невкусные таблетки, ходить на судно, а не под себя и не пускает в свой кабинет поиграть на компьютере! Как назвать такого человека? Правильно, тем, кто отнимает чужие жизни.

А какие формулировки! Зацените:

"Я знаю Путина относительно хорошо. И когда разговор начался, я сказал: «Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что вы смешивались в выборы и это произошло, то будьте готовы!".

Я уверена, что главврач Путин по старой привычке ответил: "Всегда готовы!" Все мы родом из детства, даже я так иногда отвечаю, а Путин все-таки существенно постарше.

И дальше:

"России и США можно гулять и жевать жвачку в местах, где есть совместная работа в наших общих интересах".

Я бы сказала, какие у нас общие интересы, но в блок неохота. Поэтому пусть Байден и журналист сами гуляют в больничном сквере и жуют хоть жвачку, хоть пейот. Да хоть смолу с деревьев, главное, чтобы рот был занят!

Ну, а дальше говорили о собачке, которая покусала охрану. Милый песик, говорит Байден, лижет руки и виляет хвостом. На бешенство бы проверили кобеля, что ли. Руки он лижет...К кому за вакциной потом побежите?

Вот говорил Навальный про дедушку-ветерана - не мучайте старика, оставьте его в покое! Так там старик на человека был похож, и пургу не нес. Просто нервничал, когда про него говорили гадости - а кто бы не нервничал? Я таких только двух знаю, кому все равно - я и Путин. Остальные все нервничают.

А тут дедушка явно нуждается в помощи специалистов, а его по конференциям водят. Ладно он к Путину цепляется, Владимир Владимирович и на Габунию с его поставками алкоголя не особо реагировал, ему тот Байден - как мне Анатолий.

А если Джо ляпнет языком что-нибудь про Кадырова? Как его потом собирать, учитывая, что такие запчасти, которые ему нужны, уж лет двадцать как не выпускают, а Пелоси свои не отдаст?

Где будем виноватых искать? 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic