0_nata_ly

Category:

Как мы очерняли Джо Байдена

Ну, наконец-то!

В последнее время я чувствовала себя немного неудобно - наши американские братья ни в чем нас не обвиняли. Поскольку это несколько выходило за рамки моей жизненной парадигмы, в которой я, как Шурик, все время задаю вопрос: "А часовню тоже я развалил?", мне было неуютно.

Но сегодня наконец-то вышли очередные данные буржуинской разведки, которые все расставили по местам. Верите, прямо отлегло!

Как вы думаете, что мы сделали с американским президентом на этот раз, учитывая, что выборы выиграл именно Джо Байден, а не Данила Федорович? Вы бы ни за что не догадались!

Но слава Богу, в мире есть американская разведка, которая все ступенчато расставляет по своим местам.

Так вот, российское вмешательство в выборы на этот раз выразилось в том, что мы "очерняли американского президента".

Мы называли его всякими злыми словами, отбирали слуховой аппарат и говорили "Бу!", когда он подходил слишком близко, в результате чего его собачка кусала персонал, а вся пенсия мощного старика уходила на памперсы.

Вот смотрите:

«Ключевым элементом стратегии Москвы на этих выборах было использование подручных, связанных с российской разведкой, для продвижения направленного на влияние нарратива - включая дезинформирующие и неподтвержденные обвинения против президента Байдена – организациям, СМИ, официальным лицам и видным деятелям, включая некоторых из тех, кто был близок к бывшему президенту Трампу и его администрации».

Слово "очернение" лично я считаю неполиткорректным и полагаю, что в отношении президента Америки его употреблять нельзя.

Кстати, и сына Байдена, Хантера вовлекли в коррупционные схемы в Украине и Китае тоже не иначе как не без помощи Москвы. А как не помочь хорошему человеку?

Еще в выборы вмешивался Иран - который, согласно тексту доклада, "предпринимал попытки повлиять на выборы в США, причем действуя исключительно с целью недопущения победы Трампа". Ну без Ирана никуда, это понятно, они хотели, чтобы победил Байден.

А вот Китай похвалили и сказали, что китайцы - молодцы. Молодцы.

"Мы считаем, что Китай не прилагал усилий по вмешательству, хоть и рассматривал их, однако не предпринимал попыток по оказанию влияния, чтобы изменить исход президентских выборов», - говорится в докладе.

Вообще, когда слышишь подобные высказывания, в голове всплывает классическое: "Закусывать надо!", но мы должны уважать оппонентов, а также главу государства и его политтехнологии, поэтому сейчас я сформулирую все, что думаю по этому поводу, красиво и изысканно.

Дебилы, блядь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic