0_nata_ly

Categories:

Призывы Дмитрия Кулебы: дайте доступ в Крым!


Помнится, прошлой осенью Зеленский спрашивал у своего веселого жизнерадостного населения, надо ли легализовать в стране легкие наркотики и проводил голосование.

Действительно, это очень важный вопрос и его обязательно нужно обсудить - ведь со слов очевидцев известно, что после хорошей травы жизнь начинает играть яркими красками и приобретает объем и некоторую выпуклость.

Но мне кажется, что лошадь Владимира Александровича, как обычно, тихо ходит, и он снова приехал на этот праздник жизни последним. По мне, так это примерно то же самое, как если бы Путин вынес на суд общественности вопрос, а не начать ли нам в России переходить дорогу на зеленый свет, поставив на перекрестках светофоры?

За всю Одессу, как говорится, равно как и за все население, я ничего сказать не могу, я вообще не люблю обобщать, но то, что в министерстве иностранных дел моей любимой страны в столовой давно сыплют в суп не соль - однозначно. Ничем иным, кроме легализации химических агентов, вызывающих ступор, лично я выступление официальных лиц объяснить не могу.

Сначала там славно резвился курский соловей Павел Климкин, которого мы все слушали с открытым ртом, потому что он красиво говорил - после супа. Его можно было заслушаться, особенно если ему давали добавку - по просьбам трудящихся.

Чего стоит одно предложение взыскать с России компенсацию за многовековые украинские страдания! У Климкина тогда Мария Захарова попросила справку, я помню - говорят, она пошутила, но я не уверена. Какие шутки?

Я не знаю, куда мужика дели, но надеюсь, что его карьера после всего, что он пережил, круто пошла вверх. Вроде он собирался стать городским головой в Киеве. Не знаю, чем дело кончилось, но я бы за него проголосовала.

Он еще и принципиальный - развелся с первой женой из-за политических разногласий. Видать, спрашивал у нее: "Чей Крым?", а на неправильно отвечала.

Но надо отдать должное его правопреемнику Дмитрию Кулебе - он с гордостью подхватил знамя национального колорита и несет его на вытянутых руках, как подарок.

Скажите, кто пишет им речи? Такие лингвистические конструкции - дай Бог каждому! Куда мне...Вот оцените последний перл печального Димы:

"Мы призываем оккупирующую державу занять неполитизированную позицию по вопросу доступа в Крым и предоставить полный доступ в соответствии с международным правом и, в частности, с международным гуманитарным правом", - сказал Кулеба и моргнул.

Какой счет? В какой банке? Кто на ком стоял? Кого не пустили в Крым? Какого доступа лишили моих маленьких, но гордых братьев, куда им опять не дали наступить?

Там, в том Крыму, половина населения Украины отдыхает, и приезжает куча европейских делегаций. Кого поразили в правах побродить по святой русской земле? Да приезжайте, пожалуйста! Там живут чрезвычайно гостеприимные люди.

Бедный Дима! Его, наверно, в Ботанический сад не пустили...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic