0_nata_ly

Categories:

Ответ на интервью Меган и Гарри

Мне, скажу вам честно, чрезвычайно импонирует, когда люди не скатываются до банальных "разборок". И потом, что значит: "От вас ждут ответа на обвинение"?

Ждать от меня ответа на обвинение могут исключительно правоохранительные органы в рамках имеющегося уголовного дела. Со всеми остальными я буду общаться исключительно исходя из собственного желания.

Именно поэтому, я уверена, Путин никак не реагировал на фильм о дворце, который вышел на канале у Навального. Ну вышел и вышел. В следующий раз там выйдет фильм о гульфиковой зоне. Тоже надо реагировать? Пусть Алексей самоутверждается!

Или Навальный всерьез ждал, что после его ... разоблачений, назовем это так, глава государства будет ему что-то объяснять? С какой такой радости? У Путина другие дела, а Навальный пусть лучше объяснит Юле, что в его номере делала Певчих и что за странные следы обнаружились на горлышке бутылки. Шалуны!

Страной правит человек, который 15 лет не может достроить собственную дачу... А Леша просто хотел стать посетителем аквадискотеки. Вот и бесится.

Такая же примерно история произошла в принцем Гарри и его смуглой женой. Что-то они там у Малахова наговорили, а "Британия ждет ответ королевы". Совсем обалдели? Бабушка и так переживает, мы уже об этом говорили.

А ее по-прежнему мучают и задают ей всякие вопросы. Что вы можете сказать? - спрашивают ее журналисты.

Королева рассказала им о Юрии Гагарине - вот это я понимаю, тема. А обсуждать детей Меган она не желает. И отвечать на рассказы невестки - тоже. Имеет право.

А еще Елизавета в ответ на нытье Меган сказала, что сожалеет о трудностях, которые последней пришлось пережить, бедной девушке.

Трудности у нее! Реверанс сделать не может, и спросили, какой будет ребеночек. И правда, как такое можно пережить?

На комсомольскую стройку бы ее загнать вместе с Гариком, чтобы люди поняли, что такое трудности, и в чем заключается их преодоление. А лучше - в колхоз. Пусть соревнуется за переходящей вымпел!

В результате общественность по-прежнему недоумевает и не может встать ни на чью сторону. Поэтому Уильям, чтобы угомонить особо страдающих, высказался от имени все семьи и сказал коротко: "Все в порядке, у нас приличная британская семья. Не расистская".

Папа, бабушка и дед его поддержали, и общественность очень обрадовалась, что все разъяснилось. И правда, Меган же никто кнутами не стегал!

Я тоже скажу коротко: башкой думать надо, кого под венец тащишь. Пусть она хоть оранжевая будет, лишь бы в голове имелось серое вещество. Тогда и трудностей не будет в семье. Вообще никаких. Максимум спор о том, кому выносить мусор.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic